Анализыпосмотрите) чтл скажете? 26 февраля 2018 15:52 Анализы Посмотрите) чтл скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург У тебя лг выше фсг и должна быть овуляция, ты на узи сколько раз ходила? У меня наоборот и не лопаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ ГуляДидИ Миллион раз ходила) овуляции нет( все беситттттт простооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург ↩ Снежок Та же хрень, у меня что то пригласилки от тебя не приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ ГуляДидИ И у меня( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ ГуляДидИ Лг ниже фсг у нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Снежок Вам просто для лопанья хгч колоть нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург ↩ Элизабет Беннет Да нет так написала у меня наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Снежок Могу посоветовать витамины которые мне помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ ГуляДидИ В любом случае лг и фсг должны быть в норм соотношении, у меня так же было, фсг ниже лг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Элизабет Беннет Какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Снежок Если не верите можете почитать журнал, омега 3, фолька, витамин е, с, д. С этого цикла хочу начать прием железа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Элизабет Беннет Чисто просто укол? Без клоста и прочей ерунды??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Снежок Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Соотношение лг к фсг маленькое, возможно есть проблемы с созреванием фллликов. Или лопаньем. У меня тоже поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Элизабет Беннет Зреют до 22 мм хорошо, но овуляции нет( вообще цикл 33-34 дня Как поднять это соотношение?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага на какой дц сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Mera первые 2 фото на 5 дц, последнее на 21 дц Предыдущая статьяПришла моя поссылочка☺☺☺Следующая статьяСтимуляцияАктуальные постыможно ли пробовать беременеть,если жидкость в позадиматочном пространствепроверка проходимости маточных труб
У тебя лг выше фсг и должна быть овуляция, ты на узи сколько раз ходила? У меня наоборот и не лопаются
Миллион раз ходила) овуляции нет( все беситттттт простооо
Та же хрень, у меня что то пригласилки от тебя не приходят
И у меня(
Лг ниже фсг у нее
Вам просто для лопанья хгч колоть нужно
Да нет так написала у меня наоборот
Могу посоветовать витамины которые мне помогли
В любом случае лг и фсг должны быть в норм соотношении, у меня так же было, фсг ниже лг
Какие?
Если не верите можете почитать журнал, омега 3, фолька, витамин е, с, д. С этого цикла хочу начать прием железа
Чисто просто укол? Без клоста и прочей ерунды???
Да
Соотношение лг к фсг маленькое, возможно есть проблемы с созреванием фллликов. Или лопаньем. У меня тоже поздняя овуляция
Зреют до 22 мм хорошо, но овуляции нет( вообще цикл 33-34 дня
Как поднять это соотношение?(
на какой дц сдавали?
первые 2 фото на 5 дц, последнее на 21 дц