Репродуктолог Сухомлинова Е. В., Краснодар.

Добрый день! Я совсем новенькая, планируем первое ЭКО. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО у Сухомлиновой Е. В.? Наблюдаюсь у нее как у гинеколога, но очень уж меня смущает клиника, где она эко делает. Да и все советуют эко делать или в Кубанском Медицинском центре или в БАГК на Зиповской.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сухомлинова если я не ошибаюсь в декрете сейчас

Пожаловаться
Наталья

Лучше платные другие клиники посмотрите, эмбрио или окси.

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо! Смотрела и окси и эмбрио и куб. Мед центр, большой разницы не заметила, или может я что не знаю?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

про кубмед много негатива читала(((
У Окси и Эмбрио хорошая результативность, это давно работающие клиники про которые хорошо знают в крае и даже приезжают из регионов. У Окси только говорят требуют сдавать анализы у них.

Пожаловаться
Olga
Наталья 

А я встречаю много девчонок, которые после эмбрио и окси идут по омс в БАГК. У меня в эмбрио три ИИ все пролетные

Пожаловаться
Наталья
Olga 

В БАГК потому и идут что ОМС)))
А почему ИИ а не сразу ЭКО?

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Почему то в эмбрио по нашим анализам посоветовали ИИ, это ж облегченая процедура. А когда три пролета, тогда сказали, эко. Ну ЭКО решила по омс, так как оставила в эмбрио кучу денег

Пожаловаться
AINA

Ходила к ней как к гинекологу, час длился приём, все анализы досконально посмотрела, врач понравился, но она как будто с марса. Она в Хеликсе ведёт. А в Первом слове репродуктолог. Тоже искала про неё инфо и ничего не нашла. Странно, что у такого врача с таким стажем так мало отзывов

Пожаловаться
AINA 

Вот как раз клиника первое слово и смущает меня. А еще то, что на сайте клиники про нее нет ни слова.

Пожаловаться
Татьяна

Вы почитайте про Аутлеву Сусанну Руслановну. Она раньше была в кубанском мед центре. Сейчас перешла в другую клинику. Я у неё делала в прошлом году. У меня не получилось, но знаю многих девочек кто у неё с первого раза забеременели. Она очень хороший РЕ. Всё разжуёт и в рот положит. Я сейчас в другом городе делаю, так тут врачи все такие молчаливые и не приветливые. Так что почитай про Сусанну. Желаю удачи.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо! Удачи Вам! ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Про Аутлеву тоже слышала очень хорошие отзывы от подруги. Она сейчас в Окси центр перешла если я не ошибаюсь, но там только за свои ???

Пожаловаться
Екатерина

Про Зиповскую слышала сплошной ужас, сказали туда даже не соваться! А про врача в интернете не читали отзывы? И в какой клинике делает эко, что вас смущает ?

Пожаловаться
Екатерина 

В том-то и дело, что про Сухомлинову везде хорошие отзывы, как о гинекологе (и я тоже могу подтвердить), но вот как о репродуктологе очень мало информации, и в основном это просто констатация факта, ни хорошего — ни плохого не могу найти.

Пожаловаться
ХочуЧудо
Екатерина 

Незнаю мне кажется что все зависит от организма.Две мои знакомые девочки сделали в багк и получилось у обеих