Меня врач просит сдавать прогик на 21-23 день цикла он у меня 33.Пересдайте и посмотрите входите в нормы или нет! Но со мной работает девочка у которой прогестероновая недостаточность всю жизнь, и она беременна.До беременности ничего не принимала, а сейчас на дюфе сидит.Очень многое от мужчины ещё зависит.Сдайте сг ещё обязательно.
Я своему сказала, что у меня проверили все что можно осталось только операцию делать.И смотреть какие проблемы внутри.Ты допустишь, чтобы меня просто так резали???? потом поплакала, согласился как миленький, и оказалась проблема в нем.Так что пробуйте, работайте над этим вопросом.
Пожалуйста, для меня это было тоже очень сложно.Он мне высказывал всю дорогу как над ним все там ржали(имел ввиду мёд персонал))))))А сейчас мы теперь планируем беременность вместе, и весь груз ответственности не толко на моих плечах.
Прогестерон низковат, но он важен во второй фазе, главное, что он сейчас не выше нормы.Пролактин входит в норму, но врачу может не понравится, что он находится на высокой точке значения, но мне при таком ни чего не назначали, сказали, что понижать нужно, если он уже выходит за норму.
Сходила к врачу она сказала все результаты в норме. Заодно была на УЗИ 9 день цикла эндометрий 4 мм что очень странно( назначила прогинову) доминантный фолликул в правом яичнике 13 мм уже. Сказала ещё что есть воспалительный процесс назначила трихопол и гесикон свечи. Надеюсь получится в этот раз
Ну вот видите, с гормонами все хорошо и я не ошиблась (это я себе чуток польстила ))) Эндометрий плохо расти может ещё из-за воспаления и если не посчитаете за наглость, то хотела бы посоветовать пока повременить с планированием на время лечения от воспаления, и не принимать прогинову, толку от него сейчас не будет.
прогестерон сдают через 7-8 дней после овуляции. сейчас он не очень информативен.
Меня врач просит сдавать прогик на 21-23 день цикла он у меня 33.Пересдайте и посмотрите входите в нормы или нет! Но со мной работает девочка у которой прогестероновая недостаточность всю жизнь, и она беременна.До беременности ничего не принимала, а сейчас на дюфе сидит.Очень многое от мужчины ещё зависит.Сдайте сг ещё обязательно.
Его заставить капец как трудно. Но я беременела до этого, думаю дело не в нем скорее всего)а так буду пить Дюфастон после овуляции
Я своему сказала, что у меня проверили все что можно осталось только операцию делать.И смотреть какие проблемы внутри.Ты допустишь, чтобы меня просто так резали???? потом поплакала, согласился как миленький, и оказалась проблема в нем.Так что пробуйте, работайте над этим вопросом.
Будем работать? спасибо большое)))
Пожалуйста, для меня это было тоже очень сложно.Он мне высказывал всю дорогу как над ним все там ржали(имел ввиду мёд персонал))))))А сейчас мы теперь планируем беременность вместе, и весь груз ответственности не толко на моих плечах.
Хорошо когда поддерживает муж)))
прогик низкий, но на 5 дц он и не информативен, его нужно сдавать на 7 день после овуляции.
Постораюсь сдать на 21 день цикла
Сдайте его лучше на 7-10 день после овуляции.
прогик низкий, утрожестан или дюфастон скорее всего назначат
Буду пить сразу после овуляции Дюфастон тогда
пересдайте на 21 дц, а потом принимайте решение.Прогик в первой фазе не информативен
На какой дц сдавали?
На 5 день цикла
Прогестерон низковат, но он важен во второй фазе, главное, что он сейчас не выше нормы.Пролактин входит в норму, но врачу может не понравится, что он находится на высокой точке значения, но мне при таком ни чего не назначали, сказали, что понижать нужно, если он уже выходит за норму.
Сходила к врачу она сказала все результаты в норме. Заодно была на УЗИ 9 день цикла эндометрий 4 мм что очень странно( назначила прогинову) доминантный фолликул в правом яичнике 13 мм уже. Сказала ещё что есть воспалительный процесс назначила трихопол и гесикон свечи. Надеюсь получится в этот раз
Ну вот видите, с гормонами все хорошо и я не ошиблась (это я себе чуток польстила
))) Эндометрий плохо расти может ещё из-за воспаления и если не посчитаете за наглость, то хотела бы посоветовать пока повременить с планированием на время лечения от воспаления, и не принимать прогинову, толку от него сейчас не будет.
И пролактин высоковат. Надо понижать
Эх((
Прогестерон низкий очень, из-за этого может и не наступать беременность
На 5 день цикла сдавала( в прошлый раз после овуляция пила Дюфастон