Мои ответы

Вот такой вот результат. Что можете сказать? В прошлом цикле было желтое тело, но не наступила Б(

Мои ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

прогестерон сдают через 7-8 дней после овуляции. сейчас он не очень информативен.

Пожаловаться
Olga

Меня врач просит сдавать прогик на 21-23 день цикла он у меня 33.Пересдайте и посмотрите входите в нормы или нет! Но со мной работает девочка у которой прогестероновая недостаточность всю жизнь, и она беременна.До беременности ничего не принимала, а сейчас на дюфе сидит.Очень многое от мужчины ещё зависит.Сдайте сг ещё обязательно.

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Olga 

Его заставить капец как трудно. Но я беременела до этого, думаю дело не в нем скорее всего)а так буду пить Дюфастон после овуляции

Пожаловаться
Olga
Aisha Solnishko 

Я своему сказала, что у меня проверили все что можно осталось только операцию делать.И смотреть какие проблемы внутри.Ты допустишь, чтобы меня просто так резали???? потом поплакала, согласился как миленький, и оказалась проблема в нем.Так что пробуйте, работайте над этим вопросом.

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Olga 

Будем работать? спасибо большое)))

Пожаловаться
Olga
Aisha Solnishko 

Пожалуйста, для меня это было тоже очень сложно.Он мне высказывал всю дорогу как над ним все там ржали(имел ввиду мёд персонал))))))А сейчас мы теперь планируем беременность вместе, и весь груз ответственности не толко на моих плечах.

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Olga 

Хорошо когда поддерживает муж)))

Пожаловаться
Наталья

прогик низкий, но на 5 дц он и не информативен, его нужно сдавать на 7 день после овуляции.

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Наталья 

Постораюсь сдать на 21 день цикла

Пожаловаться
Умочка
Aisha Solnishko 

Сдайте его лучше на 7-10 день после овуляции.

Пожаловаться
Ника

прогик низкий, утрожестан или дюфастон скорее всего назначат

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Ника 

Буду пить сразу после овуляции Дюфастон тогда

Пожаловаться
Ника
Aisha Solnishko 

пересдайте на 21 дц, а потом принимайте решение.Прогик в первой фазе не информативен

Пожаловаться
Умочка

На какой дц сдавали?

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Умочка 

На 5 день цикла

Пожаловаться
Умочка
Aisha Solnishko 

Прогестерон низковат, но он важен во второй фазе, главное, что он сейчас не выше нормы.Пролактин входит в норму, но врачу может не понравится, что он находится на высокой точке значения, но мне при таком ни чего не назначали, сказали, что понижать нужно, если он уже выходит за норму.

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Умочка 

Сходила к врачу она сказала все результаты в норме. Заодно была на УЗИ 9 день цикла эндометрий 4 мм что очень странно( назначила прогинову) доминантный фолликул в правом яичнике 13 мм уже. Сказала ещё что есть воспалительный процесс назначила трихопол и гесикон свечи. Надеюсь получится в этот раз

Пожаловаться
Умочка
Aisha Solnishko 

Ну вот видите, с гормонами все хорошо и я не ошиблась (это я себе чуток польстила ))) Эндометрий плохо расти может ещё из-за воспаления и если не посчитаете за наглость, то хотела бы посоветовать пока повременить с планированием на время лечения от воспаления, и не принимать прогинову, толку от него сейчас не будет.

Пожаловаться

И пролактин высоковат. Надо понижать

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Татьяна 

Эх((

Пожаловаться
Надя

Прогестерон низкий очень, из-за этого может и не наступать беременность

Пожаловаться
Aisha Solnishko
Надя