Aisha Solnishko
Сургут

Мои ответы

Вот такой вот результат. Что можете сказать? В прошлом цикле было желтое тело, но не наступила Б(

#Хочу ребенка
167
1

Комментарии

22
Ваш комментарий

Mera
Прага

прогестерон сдают через 7-8 дней после овуляции. сейчас он не очень информативен.

Ответить
0

Меня врач просит сдавать прогик на 21-23 день цикла он у меня 33.Пересдайте и посмотрите входите в нормы или нет! Но со мной работает девочка у которой прогестероновая недостаточность всю жизнь, и она беременна.До беременности ничего не принимала, а сейчас на дюфе сидит.Очень многое от мужчины ещё зависит.Сдайте сг ещё обязательно.

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
@Olga 

Его заставить капец как трудно. Но я беременела до этого, думаю дело не в нем скорее всего)а так буду пить Дюфастон после овуляции

Ответить
0
@Aisha Solnishko 

Я своему сказала, что у меня проверили все что можно осталось только операцию делать.И смотреть какие проблемы внутри.Ты допустишь, чтобы меня просто так резали???? потом поплакала, согласился как миленький, и оказалась проблема в нем.Так что пробуйте, работайте над этим вопросом.

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
@Olga 

Будем работать? спасибо большое)))

Ответить
0
@Aisha Solnishko 

Пожалуйста, для меня это было тоже очень сложно.Он мне высказывал всю дорогу как над ним все там ржали(имел ввиду мёд персонал))))))А сейчас мы теперь планируем беременность вместе, и весь груз ответственности не толко на моих плечах.

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
@Olga 

Хорошо когда поддерживает муж)))

Ответить
0
Наталья
Воронеж

прогик низкий, но на 5 дц он и не информативен, его нужно сдавать на 7 день после овуляции.

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
@Наталья 

Постораюсь сдать на 21 день цикла

Ответить
0
Умочка
Петропавловск-Камчатский
@Aisha Solnishko 

Сдайте его лучше на 7-10 день после овуляции.

Ответить
0

прогик низкий, утрожестан или дюфастон скорее всего назначат

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
@Ника 

Буду пить сразу после овуляции Дюфастон тогда

Ответить
0
@Aisha Solnishko 

пересдайте на 21 дц, а потом принимайте решение.Прогик в первой фазе не информативен

Ответить
0
Умочка
Петропавловск-Камчатский

На какой дц сдавали?

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
@Умочка 

На 5 день цикла

Ответить
0
Умочка
Петропавловск-Камчатский
@Aisha Solnishko 

Прогестерон низковат, но он важен во второй фазе, главное, что он сейчас не выше нормы.Пролактин входит в норму, но врачу может не понравится, что он находится на высокой точке значения, но мне при таком ни чего не назначали, сказали, что понижать нужно, если он уже выходит за норму.

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
@Умочка 

Сходила к врачу она сказала все результаты в норме. Заодно была на УЗИ 9 день цикла эндометрий 4 мм что очень странно( назначила прогинову) доминантный фолликул в правом яичнике 13 мм уже. Сказала ещё что есть воспалительный процесс назначила трихопол и гесикон свечи. Надеюсь получится в этот раз

Ответить
0
Умочка
Петропавловск-Камчатский
@Aisha Solnishko 

Ну вот видите, с гормонами все хорошо и я не ошиблась (это я себе чуток польстила ))) Эндометрий плохо расти может ещё из-за воспаления и если не посчитаете за наглость, то хотела бы посоветовать пока повременить с планированием на время лечения от воспаления, и не принимать прогинову, толку от него сейчас не будет.

Ответить
0

И пролактин высоковат. Надо понижать

Ответить
0
Aisha Solnishko
Сургут
Ответить
0
Надя
Барнаул

Прогестерон низкий очень, из-за этого может и не наступать беременность