Таблетки

Девочки, кто-нибудь принимал данные препараты? Что скажете? Боязно пить. Врач выписала. Я понимаю, что надо доверять, но прочла побочки и стало стоашно(
Курантил-1месяц
Иноферт-2 месяца
Потом после начала м и на 7 дней: Юнидокс сообщаюсь, Тиберал, Нео-пенотран, Лактогель, Галовит

Moon
018188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёвка

Нео- пенотран форте сейчас ставлю. Лейкоциты повышены.

Пожаловаться
Нина

Здесь найдешь ответы на многие твои вопросы.
курантил – не используется в гинекологии и акушерства всего мира. Полипы:

Пожаловаться
Ника

Курантил пила но было как то не очень от них побочки были

Юнидокс антибиотик тоже принимала

Пожаловаться
Анна

Вообще ваш гинеколог говорит бред по поводу рассасывания полипов, их только удаляют. Это равносильно от миомы пропить витамином и антибиотики.

Пожаловаться
Анна

Проконсультируйся у другого гинеколога и не пей эту кучу не нужных лекарств.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Вот, меня тоже насторожило столько всего пить.

Пожаловаться
Анна

Я Курантил пила и пью в данный момент и Юнидокс пила. Юнидокс антибиотик от инфекций, полипы от него не рассасываются т.к. полипы это не инфекция. Курантил хорошо кровоснабжает матку, на полипы он тоже никакого действия не оказывает.

Пожаловаться
Катерина

Муж тиберал пьёт, нормально все

Пожаловаться
Marismola

Юнидокс и свечи Нео-пенотран при инфекции и баквагинозе мне выписывали.

Пожаловаться
Юля

А Вы читали побочку Аспирина? Тоже приятного мало. Врачи обычно знают, что делают. Если не доверяете этому врачу-идите к другому.

Пожаловаться
Юлия

Вписали, значит есть показания,, а то в больнице лежать будете под капельницей неделю.

Пожаловаться
Moon
Юлия 

Почему сразу в больнице и под капельницей? Мне выписали данные препараты для того чтобы полип рассосался, но мне кажется это не поможет

Пожаловаться
Юлия
Moon 

Чтобы полип рассосался надо пропить.

Пожаловаться
Лёвка
Moon 

Полипы??? Их удаляют только гистерой. У меня полипы были, недавно сделала гистеру. Впервые слышу что их можно лечить ( 7 лет в этом кручусь ) поверьте опыта достаточно

Пожаловаться
Nelok

Юнидокс антибиотик. У вас инфекция?

Пожаловаться
Moon
Nelok 

Нет, это выписали для удаления полипа

Пожаловаться
Юлия

Я курантов пила. Это для поступления кислород в голову. Мне плохо было давление, обездвиживало 2 раза. Слишком большая нагрузка

Пожаловаться
Moon
Юлия 

А вы сколько по времени его пили?