9 ДПО на тесте Mama chek даже намека нет, а если это пролет? Овуляция с правой стороны но там даже при гсг жидкость проходила только если лежать на правом боку. Как думаете эти странные существа (головастики) доберутся до цели. Я прям уже на узи хочу идти смотреть эндометрий. А вдруг не прикрепится потомучто он маленький так я буду хотя бы понимать что опять пролет, а ожидание расстраивает. Раньше в предыдущие беременности терпеть не могла лежать на сохранении а сейчас я бы туда с радостью поехала бы. Хочу спать люди на работе раздражают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

на 9дпо? пролет? имплантация до 12 дней после О может быть.

Пожаловаться
Загадка
Mera 

Да че то и живот начало тянуть, и выделения слизистые начались. Прям как то все печально.

Пожаловаться
Mera
Загадка 

не знаю как ваша нервная система выдерживает такие нагрузки. я бы двинулась, если б делала так рано тесты. лучше уж дождаться задержки .

Пожаловаться
Загадка
Mera 

Поверьте после 3 ЗБ нервная уже система сдвинута. Мне просто чем раньше я узнаю тем лучше, уколы фраксипарина начну колоть.

Пожаловаться
Mera
Загадка 

я вам сочувствую. конечно, в таком случае надо рано начинать делать. желаю скорее стать мамой!!

Пожаловаться
Ольга

о каком пролете можно говорить на 9 дпо?????

Пожаловаться
Загадка
Ольга 

Не знаю но так печальна мысль что это так.

Пожаловаться
Загадка
Ольга 

Начинает тянуть живот прям как перед Монстрами, а в Б у меня так живот никогда не болел. Прям очень как то расстроена.

Пожаловаться
Ольга
Загадка 

Ох, подождите немного, не накручивайте себя! Я желаю вам удачки!

Пожаловаться
Bubochka

Рано ещё для тестов, ещё хотя бы пару дней подождать надо

Пожаловаться
Лиса

Может рано еще для теста? Переделайте через день?

Пожаловаться
Чудесница

Мне он тоже ничего не показал, на 10 дпо, потом М пришли