Пролактин

Девочки, что кому врачи говорили?

Можно ли сдавать на 5 ДЦ (если месики уже прошли) ?

Сегодня 4й, хотела сдать, но! Вчера была на массаже, а читала, что массаж шее сильно влияет ? и спала часа 4((((( я наверное так хочу выспать перед сдачей, что меня начинают мучать кошмары ?

Овуляция есть, пересдаю просто потому что в прошлый раз часть анализов в Синево оказалась неправдивой и теперь сомневаюсь, что Пролактин они тоже не с потолка мне хороший написали.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне врач говорила на 2-3 день цикла сдавать

Пожаловаться
Карина

мне врач говорила, что в любой день можно сдавать.Но тут насоветовали и я сдала на 3дц

Пожаловаться

Спасибо, девочки. Я только вот расстроилась, что после стресса показатель 3-4 дня восстанавливается. А стрессы в нашей жизни все время ?

Пожаловаться
Nelok

И меня еще в лаборатории посидеть полчаса после того как пришла, чтоб успокоится

Пожаловаться
Nelok

Пролактин сдаётся в любой день, он не зависит от фазы. Посмотрите любую расшифровку анализов-там нет зависимости от фаз

Пожаловаться
ЛесЁнка

Да, я на 5дц тоже сдавала когда-то

Пожаловаться
Ника

на 3-5 день сдается пролактин, хотя можно в принципе в любой, просто во второй фазе он будет высокий, а на 3-5 самый низкий.

Пожаловаться
Уже мамадважды

Перед сдачей пролактина нельзя 3-4 дня секс, спорт, нервы, острую еду, трогать соски, диета должна быть. Это мне сказала врач энд-г. Т.к. был сбой я не сдавала на 4-5 дц. Я думаю, что и после массажа нельзя.

Пожаловаться
Уже мамадважды 

Соски готова не трогать и острую пищу тоже. Но физи псих нагрузки в нашем мире очень сложно полностью исключить. Капризный какой

Пожаловаться
Уже мамадважды
Птичка 

ну да)

Пожаловаться
Надена

Так он вроде сдается 3-5 дц

Пожаловаться
Надена 

Врач написала 1-3?♀️ я тоже читала, что до 7 ДЦ

Пожаловаться
Надена