Прошла процедуры МСГ.
Нестерпимая боль. Труба не проходима. Только ЭКО. Ещё и 1 см другой трубы остался после операции. Воспалённая шейка ( это я итак знала).
Перед ЭКО возможно прийдется трубу удалять.
А я думала, что покинула круг неудачниц ?
Недоброе утро
Комментарии
Актуальные посты
Я с гидросальпинксом обеих труб.Делала в жк 5, у кубасовой! Сказала трубы удалять.Я не хочу.Лежала с воспалением в больнице, сейчас собираю анализы что бы лечь в больницу на лапару что бы удалить жидкость из труб
Мне после обеих операций сказали что трубы хорошие у меня.
Сделала 2 раза проходимость одной трубы и так и не поняла почему она не проходима ?
Так это лечится в итоге?
Почему мне не предложили лечение ?
Девчонки мне в 17 лет удалили 2 трубы, конечно шок не передать словами был в моем случае только ЭКО. Сейчас мне 19 у меня прекрасный муж, который во всем меня поддерживает. В скором времени планируем подавать документы на ЭКО по омс.
Ника милая, все будет хорошо.
Надейся на лучшее, не унывай.
Всегда есть выход из ситуации❤️
Спасибо! Тебе тоже удачи и терпения.
Почему удалили трубы тебе ??
В одной внематочная, другая гидросальпинкс 10 см?
Сразу две и удалили, не говорили все 10 дней пока лежала, в последний день на выписке обозначили?
Кошмар какой ?
Хорошо что муж тебя поддерживай! Я надеюсь у нас с тобой все получится! ?
Подскажите пожалуйста, а на обычном УЗИ могут увидеть, проходима труба или нет??
На обычном узи нет.
Можно проверить проходимость по УЗИ.
Спасибо большое ?
У меня по Мсг труба не проходима, по УЗИ проходима! Вот так вот) хотя было лечение физио и уколы 10 дней
Ну я наверное одна не буду кидаться и кричать какая ты бедная и несчастная....
Солнце, результат конечно не самый радостный, тут не поспоришь… Но вот в такие диагнозы как 100% не проходимы трубы я вообще не верю… Потому что есть две подруги, одна ну прям очень близкая. С таким диагнозом + меомы +спайки (первое кесарево было) — там целый букет короче — забеременела сама, врачи развели руками и сказали, что из области фантастики… Беременность наступила за 2 месяца до предполагаемого ЭКО по квоте. Правда в 10 недель замерла, но там другая причина… Затем пошла на ЭКО, плод не закрепился.
Я это к тому, что не смотря на диагноз, прошу, милая, не опускай руки… Дают квоту на ЭКО идите, но и стараться не прекращайте, главное самой верить!!! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Сказали труба точно не проходима и "весит как мешочек"?
Я знаю, что бывают чудеса. И очень хотела пробовать сама.
Ну раз такой диагноз, буду собирать документы на ЭКО по ОМС. Может чуть попозже правда. Год назад для меня это было тяжело.
Ты такая позитивная, молодец!? и спасибо тебе большое
Ты главное сама руки не опускай, настрой очень много значит… ????????????
Амг у тебя какой?
Что такое АМг?
Гормон который показывает твой овариальный резерв, сдается с 3-5 день цикла
Я верю только лапаре… На гсг не проходимы, на лапаре проходимы, вот так
Я все равно не могу забеременеть
Причина?
Непроходимые трубы судя по всему
Две внематочные
Куда ещё ждать то??♀️
Сказали шансов на самостоятельную беременность нет
Удачи вам!
Мне МСГ делали под рентгеном и отлично видно было… слышала что узи не особо достоверно...
Сочувствую вам(((держитесь, все равно надежда есть, ЭКО ведь тоже хороший вариант.
Спасибо
Жалко очень. А зачем трубу удалять если она просто непроходима?
Она является воспалительным процессом.
Может и разрешат не удалять, но это вряд ли
Кто тебе сказал что она является воспалительным процессом? Её нужно удалять только в том случае если в ней есть гидросальпинкс. Просто если непроходима труба, удалять ее не надо. Никто не имеет право заставить тебя её удалить. На эко тебя возьмут на основании мсг, где написано что труба непроходима
Ну надеюсь вообщем
Но врач сказал, что могут не взять и заставить удалить
Заставить не могут, фигня. У тебя есть показание к эко и это непроходимая труба согласно мсг
Ну это как дополнительный риск