На месяц отстранили от планирования

В конце того цикла заболел желудок. Дала себе неделю на самолечение?♀️, естественно ничего не помогло и я отправилась на ФГДС, там к сожалению нашли хеликобактер пилори и назначили антибиотики. Поэтому мой гинеколог отстранила меня от планирования на месяц. Как то странно было в этом месяце не ходить на фолликулометрию, не прислушиваться к организму, и не любиться по расписанию. Этот цикл пройдёт без тестомании и в спокойствие и это радует))) Но вот одна мысль мне так и не даёт покоя. Нам постоянно, что то мешает, Постоянно!!! То апппоплексия, то кисты ЖТ, то ранняя овуляция. Врач говорит что организм после лечения готов к беременности, и анализы мужа подтянули. Но от этих постоянных преград мой оптимизм по тихоньку тает((Может и правда на всё воля Божья, и пока видимо не время?!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдуЧуда

и я переболела этой фигней, само оно не вылиться антибиотик нужен! я пила 10 дней курс название не помню. лучше не рисковать. удачи вам!

Пожаловаться
Лика Белка
ЖдуЧуда 

Спасибо))) лечусь лечусь

Пожаловаться
Кристина

Попробуйте просто отдохнуть пару циклов. Организмы тоже устают из-за нас....

Пожаловаться
Лика Белка
Кристина 

Этот цикл точно отдых, а дальше не знаю...

Пожаловаться
Диаshа
У меня были проблемы с желудком в начале 2013 года, тоже ФГДС, тоже хеликобактер и тоже антибиотики. Врач прописал 2 пачки «Пилобакт». После этих таблеток попала на полтора месяца в больницу с кровотечением. Итог: таблы спровоцировали Болезнь Крона. Теперь я всю жизнь буду на таблетках, постоянная диета, колоноскопия раз в год, обострения. Прошло 5 лет, а я постоянно в лечении после тех антибиотиков. Будьте осторожны с приемом антибиотиков и не болейте!
Пожаловаться
Лика Белка
Диаshа 

Спасибо большое. Вроде лучше себя начала себя чувствовать.

Пожаловаться
Nuta

Попробуйте подержать диету для желудка- 5-6 приёмов пищи по немногу, 2 л. Воды в день и ничего острого/ соленого и вредного.
Потому что вряд ли в бактериях дело… нашим врачам лишь бы антибиотики назначить…
а с Б- у вас какой диагноз? Если кисты- значит СПКЯ?

Пожаловаться
Лика Белка
Nuta 

ЖТ было 4см, поэтому киста. По нормам жт должно быть не больше 30мм. Диету сейчас стараюсь соблюдать. А Лечила эндометрит.

Пожаловаться
Яна

у меня также было, и апоплексия и кисты жт постоянно, и частичную проходимость справа по гсг поставили, и амг был уже ближе к климаксу в 26 то лет, отслеживала овуляцию по узи каждый раз, злилась на себя дико… так надоело это все и вот муж уволился, я взяла отпуск, поехали путешествовать, отмечали годовщину свою, потом брат женился, и как то вот неожиданно чудо произошло))
желаю вам удачи, расслабьтесь, больше позитива и все получится!))

Пожаловаться
Лика Белка
Яна 

Спасибо большое!!! Стараюсь не унывать ))

Пожаловаться
Татьяна Никита

Все будет, вот увидите! Главное верить! можно вас в лс на пару слов!?

Пожаловаться
Лика Белка
Татьяна Никита 

Спасибо за поддержку!!! Верю))