В конце того цикла заболел желудок. Дала себе неделю на самолечение?♀️, естественно ничего не помогло и я отправилась на ФГДС, там к сожалению нашли хеликобактер пилори и назначили антибиотики. Поэтому мой гинеколог отстранила меня от планирования на месяц. Как то странно было в этом месяце не ходить на фолликулометрию, не прислушиваться к организму, и не любиться по расписанию. Этот цикл пройдёт без тестомании и в спокойствие и это радует))) Но вот одна мысль мне так и не даёт покоя. Нам постоянно, что то мешает, Постоянно!!! То апппоплексия, то кисты ЖТ, то ранняя овуляция. Врач говорит что организм после лечения готов к беременности, и анализы мужа подтянули. Но от этих постоянных преград мой оптимизм по тихоньку тает((Может и правда на всё воля Божья, и пока видимо не время?!!!
На месяц отстранили от планирования
Комментарии
Актуальные посты
и я переболела этой фигней, само оно не вылиться антибиотик нужен! я пила 10 дней курс название не помню. лучше не рисковать. удачи вам!
Спасибо))) лечусь лечусь
Попробуйте просто отдохнуть пару циклов. Организмы тоже устают из-за нас....
Этот цикл точно отдых, а дальше не знаю...
Спасибо большое. Вроде лучше себя начала себя чувствовать.
Попробуйте подержать диету для желудка- 5-6 приёмов пищи по немногу, 2 л. Воды в день и ничего острого/ соленого и вредного.
Потому что вряд ли в бактериях дело… нашим врачам лишь бы антибиотики назначить…
а с Б- у вас какой диагноз? Если кисты- значит СПКЯ?
ЖТ было 4см, поэтому киста. По нормам жт должно быть не больше 30мм. Диету сейчас стараюсь соблюдать. А Лечила эндометрит.
у меня также было, и апоплексия и кисты жт постоянно, и частичную проходимость справа по гсг поставили, и амг был уже ближе к климаксу в 26 то лет, отслеживала овуляцию по узи каждый раз, злилась на себя дико… так надоело это все и вот муж уволился, я взяла отпуск, поехали путешествовать, отмечали годовщину свою, потом брат женился, и как то вот неожиданно чудо произошло))
желаю вам удачи, расслабьтесь, больше позитива и все получится!))
Спасибо большое!!! Стараюсь не унывать ))
Все будет, вот увидите! Главное верить! можно вас в лс на пару слов!?
Спасибо за поддержку!!! Верю))