Девочки у кого не было овуляции долгое время? Как боролись с этим? Гормоны в поряде кроме 17- он прогестерон он у меня 13,2((( сейчас пью метипред недели 3 уже… цикл 31 день овуляция примерно по тестам и выделениям на 15-16 дц, но на узи не ходила(((
Блин реально все подруги за этот период пока я планирую забеременели и родили, а я хожуууу не пришей кобыле хвост???реально тошно не могууууууу
Пока конечно я жду вдруг в этом цикле получится????????
Помогите мне пожалуйста…
Съездите с мужем на отдых (хоть куда, только подальше от суеты и нервов, отдохните оба, кекса побольше и думаю, что это должно помочь для Б).
Тоже думали об этом с мужем… летом только получится
У меня почти год не было овули, гормоны более менее в порядке, никто ничего сделать не мог, пытались посадить на ОК и прогестероновые препараты, результата ноль… оказалось, что у меня инсулинорезистентность( не правильное соотношение глюкозы и инсулина). Месяц диеты, никаких препаратов и сразу появилась овуляция и вот нам 4 недели)
А как выявили?что за анализ?
Тоже интересно
Просто врач грамотная попалась и ее насторожило, что я вес резко набрала. Анализ называется индекс HOMA
Это не диабет? Что за инсулинорезистентность? Какую диету соблюдали?
Это преддиабет и если запустить это дело, то развивается диабет второго типа. Также, эта штука вызывает нарушение обмена веществ и поликистоз. Я исключила муку, крахмал и сахар, из круп кушаю только гречу и овсянку, делаю упор на салаты и птицу+питьевой режим (2л в день обязательно) и много пеших прогулок. Вот здесь все очень подробно описано https://www.baby.ru/blogs/post/214352981-121027526/
Спасибо за ответ)
все будет хорошо, главное привести гормоны в норму и вы обязательно увидите свои заветные //
🤗 пусть в этом цикле у вас все получится!))