Я уже вот начинаю думать может быть нам Бог деток не даёт, что мы с мужем ручаемся хоть и редко но очень метко, чуть ли не до драк и киданий в друг друга предметов, криков, оров и тд ...
Просто ужас, может это мы слишком молодые, что такое у нас происходит? никто не хочет останавливаться, я что то скажу он в ответ и пошло поехало
Любим друга, но это уже надоедо, каждый раз договариваемся так не вести себя и все по кругу
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже такие мысли. Да и муж уже несколько раз так высказывался((( что не даёт нам детей из-за ругачек, что, мол, до развода не далеко....
мы тоже ссорились. но не про то хотела сказать. Дети рождаются и в более неблагополучных семьях. а вот вы можете сомневаться в том что это нормальные условия для ребенка и ставить блок себе) я вообще считаю что все психосоматика.
У нас тоже так бывает, все мы люди)
Наладьте сначала свои отношения, потому что если заведёте деток, а отношения останутся прежними, ещё хуже и больнее будет. Дети ещё ни одного мужика не останавливали, к сожалению. Поэтому разберитесь в себе нужно ли это вам и хотите ли вы потом быть матерью одиночкой. Не дай Бог конечно
Ужастики… столько пар ругаются! Мы с мужем не ругаемся. Он ни разу не обидел меня, за все время отношений и брака я ни разу не плакала, а уж про битье посуды и говорить нечего… Не считаю нормой скандалы в доме, а когда ребенок появится? Он будет на все это смотреть? Ведь поводов для нервов с ребенком будет больше…
Блин, у нас такая же беда???Каждый раз обещаем что больше так не будет и все по новой.Мне кажется это просто из-за того что молодые, пока не умеем спускать на тормоза все, а у меня ещё и характер как у самого дьявола?иногда жалко мужа...
У нас родственники постоянно ругаются, рушат все жома, потом все покупают, дерутся до смерти и родили второго уже, всю жизнь так живут. Так что не забивайте голову, все будет!
Первый год ругались очень, но лишь потому что до брака не жили вместе… Съехались после свадьбы и пошла бытовая и треш… Бесили друг друга по-страшному, но очень любили друг друга, поэтому всегда мирились. Никогда в ссоре спать не ложимся… Хоть пол ночи выясняем отношения, но должны в заснуть в мире и любви. И главное, никогда не говорить то, за что сам бы потом не простил, иначе начнётся точка не возврата. Если любовь есть, то притретесь. Нас вот бесплодие наоборот сблизило, мы с ним боролись как с общим врагом)) мира и счастья Вам!
Все так живут!) Ничего двое детей
У нас скандалы 4 года почти были и разводились и уходил. В основном ругались что я курила… Я бросила и заставила его бросить? Потом с год мож еще ругались частенько из за пустяков, да и я молчать тож не стану говорю всегда… Сейчас 7 лет вместе редко ругаемся… Я его очень люблю и бьемся и верим что у нас будет ребенок?! 1 эко пролет. Сейчас крио?. Если вы действительно любите притретесь?. У меня второй брак. И когда меня любят везде и всегда я отдам тоже самое. Просто нужно быть умнее уступать мужчине, сильный пол же?. Я верила и все хорошо( тфу тфу) не сглазить ?
Пожалуй правильно решили, и правда: ребёнок хочет подождать, пока вы сможете давать, детям это супер нужно, и для здоровья и вообще — не бойтесь, верьте: будет, да ещё Спасибо Богу и ребёнку, что он уже, не зародившись вам двум несчастным взрослым успел дать верные вопросы. Знать точно ясно — не могу, но полагаю, он появится тогда — когда крик дома прекратится, точнее раньше, как поймёте как его бороть (не в голове), — всё это сделать можно месяца за два. И это будет вам уроком как быть счастливыми самим. Искать чудес у прочих, не надейтесь не найдёте — ни вы ни муж, поверьте лишь без всякого сомненья — ваш вопрос действительно — построен очень верно. Поверьте крепче — и найдёте, что уже знаете ответ. А у мужчины — сей вопрос звучит ли также? Если нет — то сядьте ночью — не в кровать — и разговаривать начните, ровно так же. Не забудьте тот момент, причина есть большая, что «обещания так не делать» — несут в себе надежду и вней же и ошибку, мол «я смогу своею силой, гневом, сдержать свою обиду или злость, а если не получиться — то значит снова обещаю, вингю что амло злилась на себя за то, что злюсь". Устали уж небось — ну да — в вопросе это тоже есть. Прекрасно! Ну так вам кто откроет очи — как сделать тихим и хорошим быт — ужель не знали, что эмоции, как гнев и крик — планировать какой-то жёсткой волей победить — почти как обещание — взять и вдруг не жить? Вам остановить дыхание, или желание — силой мысли кажется реальным? А что эмоции - другое, сильно? Короче, первое - о мыслях: эмоции про гнев и крик - имеют корнем злую веру — кто и что должен «мне», в каких условиях, и в деталях, что я уж сделала, пора отдать должок обратно, я ж «дарила» - пришла очередь тебе! «мне, я точно знаю и хочу, и ты мне это должен сделать — такие вещи вы уже рассказывать устали. Вы правда думаете, что кто-то что-то не запомнил, пора побольше поминать, кто сколько уже сделал - ёлки, да этож просто рынок, не? А кстати да - там и не так орут. Ну как там результат? Результат известен. С такою верой — только так. Можно сказать что „как у всех“. Но нет — в вопросе уже чуяв, что даже если "все" - плевать — то такому делу быть не должно, не нравится ни вам, ни мне. Так должно иль не должно, долг или подарок— решайте, данные все есть. В экспериментах про „мне должен“ — у вас двоих большой успех. Не нравится? Так ведь всё ясно: меняйте срочно всё обратно — там где был должен ставьте „нет“, где „я хочу“ — "а мне зачем?", где «а обратно» — «а за что, и продолжайте спрашивать вы прямо: "был ли подарок — или нет" — Подарки - это всем приятно - а рынок с другом или мужем - торг, долг, налог, суды и споры? А вот какая может быть ссора — там где нет "должен и должна", где есть "держи подарок, спасибо, рад - я должен - конечно нет и никогда". Тогда захочется ль подарок не подарить в ответ? Дарить — ведь как-то очень вряд ли, приносит зло и раздражение, мне кажется, когда дарить научаться бесплатно — то крик возможен лишь один — крик радости счастливой... Итого: бывает правильность вопроса, решает многие проблемы, особо если начинать искать внутри, а ждать и требовать снаружи…ну либо рынок, либо можно, в одном случае: у того, кого зовут…Есть кто-то поумнее. Хотя там правило похоже - там не ждут, а только просят, вообще пытаясь больше подарить и слушать. Только не путайте любовь и веру, ведь вера, правила, условия — вы видели к чему ведут. Вам лишних правил - вряд ли надо, есть правильное правило одно, пока что - хватит и его, а уж потом решайте сами. Итак: Прощай себя, прощай его. Ему того же передай. Вдвоём-то легче начинать. Его о сём не требуй — а проси, поговори, прости, — не хочет, начинай сама, догонит, быстрей начнёшь - быстрей найдёшь - ну а иначе......... «грабли ннадо?»
А у меня такие отношения были с первым мужем… Летела посуда, оскорбления и ненависть, а потом истерика, слезы и любовь… как я тогда думала! Деток не было.развелись в итоге… Сейчас новый муж, души в нем не чаю… чтобы голос повысить? неее, в нашей семье это не принято… и никогда даже не подумаю плохо о нем!!! Уважение-это главное!!! Если нет уважения-нет семьи и любви… а остальное эмоции и иллюзия, что есть семья… Уважайте друг друга… и цените! Или не портите друг другу жизнь!
Не смогу с ним развестись, люблю его, но он очень быстро заводится, и мне тяжело остановится
Вы не могли бы уважать — чужую семью и любовь. Спросили как восстановить. Вы предлагаете искать другого, будем прямее — изменять — семью разрушить, а если вам за это «бум»?
Вот "уважать друг друга" в вашем ответе — это правильный совет, не правы были лишь ли в том, что уважение якобы в «другом», друг друга — надо уважать где есть, не разрушая то, что было. Уверен, ваш второй пришёл не сразу, и тем уважение заслужил — что первым начал уважать, не требовал, не ныл. Кто первый начинал с себя у вас? Кто первый из товара сделал дар, кто начал при раздоре свои проступки признавать, а не терять из виду? так в этом ж сила - говорилось в одном фильме, брат брату и сестре, тогда зачем же год-иль 3 терять? От себя ж не убежать. Нигде не рано начинать. И не всегда бывает так, что попадётся даже в 5ый брак, реально тот, кто сам начнёт. Бывает, где-то в поисках мужчины, мадам додумалась себя немного поменять, поукорять, понять - а уж потом.. Возможно просто позабылось, как что-то в голову пришло. А ведь кому-то даже в возраст - вопрос стоит как и стоял бы в школе, мол "как же так выходит, что все вокруг такие г, за что всё это мне, я разве где-то провинилась". Да только жаль - что это даже не вопросы - а так, лишь форма обвинять, весь мир, себя жалея и гневясь. Ответ на честные вопросы довольно прост- а вот вопросы, честные к себе - тут сложность, почему-то. Хотя порою говорят, что есть истории о том, как стали мы не такими, и разучились "уважать". Всех благ Вам. Если обидел - прости, сам себе порою неприятен. Вроде добро хотел сказать - а вышло, то что есть: не получается "как надо". В первом сообщении я грубовато...Простите. Мне больше нечего сказать.
А что легче друг друга матом крыть и не уважать всю жизнь? Потом Вам за это такой Бум будет… от моего мужа, что мало не покажется… и что Вы тут делаете вообще, Кирилл?????
Уважение -это и есть любовь!!! не долго я была одна, через год встретила мужа, через пол года вышла замуж!!! Это было мое мнение-вот я и написала и посоветовала любить и уважать друг друга или не мучить…
Так в этом Вы правы — я ведь согласился: уважение искать — всё верно. Я наверное запутанно написал. А то, что уважение=любовь… ну да- пожалуй так и есть, скорее у этих слов есть больше разницы с «влюблённостью»/манией. Ведь уважение это когда ради друг друга — готовы на что-то, и на труд и терпение — так что да — согласен. А мучить друг друга- не надо, тоже проходил — но повторю: уважать надо и можно начать где угодно, начав с себя. И если муж попался упёртый — значит тем больше будет кайф, когда уважение /любовь — сможет начать первой жена — прикиньте каким она героем окажется. Только надо различать — жертву и жалость. Я не за то, чтобы служить рабыней мужику и рыдать, в тряпочку молча. Это ведь уже перегиб — не уважать себя. Но разницу «уваживать себя» — «уважать И себя» — я бы и назвал «любить» и разуметь.
Часто ругаться это конечно ни дело, идиллия должна быть в семье, гармония… чтобы вы и муж спешили в дом на вкусный ужин или пирожки))) мы ругаемся крайне редко, но так как оба огни и знаки очень сильные, то ссоримся чуть ли не до развода, либо молчим по несколько дней дуемся друг на друга, а потом он поткатывает ко мне как-будто ниче не было, с юморком и пошла жаришка)))))
Сейчас как раз поругались… читаю ну точно про нас! Так обидно, жила в семье где родители друг друга ни разу не слышала чтоб обозвали ни то что кидаться, материться и чемоданы собирать, а у меня в семье все через ***(простите) мат, крики, оры, толкания, уходы из дома и истерики… и тоже каждый раз клянёмся что это последний раз и спустя время снова! То живем месяца три душа в душу, то начинается чёрная полоса… не бил никогда, но потолкаться, пошвырять и обматерить шесть секунд я не знаю где я упустила момент когда это начало происходить, раньше меня никто не оскорблял! Наверно где-то сама виновата! Но как это прекратить, но не могу я молчать когда он меня материт… ну не могу… разговоры не помогают они опять приводят к ссоре только… идти к психологу? Разводиться? Разводиться тоже не хочется ведь когда все хорошо у нас идеальная семья что все завидуют и представить не могут что у нас такое происходит! Любим друг друга! 2 года женаты, по 26 и 27 лет — может это молодость и дурь такая в голове и вправду, а может безнадёжные отношения! Я запуталась! Детей уже год планируем ничего не выходит при идеальных анализах! Сама нахожу ответ на вопрос о детях — в такие отношения дети не приходит! И алкоголь пьём не много но на выходных бывает так вод под алкоголем ссора гарантированна 100 процентов и ещё какая… говорю давай тогда не будем пить спиртные напитки раз это усугубляет отношения — да давай и не хрена при любой возможности напьётся со своим уродами друзьями и слово ему не скажи… он мужик, а ты кто такая? Ты жена вот и молчи и не указывай мне… убила бы в такие моменты… и как всегда чужой муж пьяный такой забавный а свой дебил дебилом
Блин, моя ситуация точь в точь… родители вообще ругаются раз в год но никогда не материли и не кидались друг на друга как мы, тоже самое всегда говорит мне вот Я муж, а ты жена… я главный, ты должна во всем меня слушать, и быть смеренной, что блин ?!!! такое чувство что я вообще не имею права голоса, обидно, жесть
Матами кроем друг друга и посылаем на три веселых буквы, это как тиранизм какой то, уже сегодня даже задумалась свалить
Но как обычно, прости извини, давай все начнём сначала, не будет больше ссор, и обзывательств, но нихрена, проходит неделька -месяц все ...
Да да да… где он нахватался этого я не пойму, Я, Я главный, а ты кто такая ты жена… Я не дам сделать из меня подкаблучника… для него это самый большой страх и он считает что я его таким делаю… сегодня вообще сказал .., знай свой место? Что? И как после этого не взорваться? Место? Я что Собака?! Кану просто… себя жалко ? всю жизнь мужики в ноги кланялись а этот Кабулом издевается
Аналогично, иногда в ссоре может сказать чтоб не гавкала ?ну это уже когда у нас маты пошли, тоже иногда думаю что если бы выбрала другого жизнь бы по другому сложилась, а тут просто издевательства вечные, есть и много плюсов, но вообще не знаю как жить будем и уже 5 лет вместе как то… но после свадьбы начался просто треш
Вообще не понимаю и не думала что буду такое терпеть
Как все знакомо?♀️
ох, девочки, как нас много таких!!?? даже жутко! у меня так же, когда со встречи со своими дружками придёт или перед сборами на эти встречи, так же мне говорит " ты кто такая!" как так можно....
Не думаю что это из-за ругани, но плохо что остановится не получается. Я очень вспыльчивый человек, мне психолог рекомендовал делать 5 глубоких вдохов животом чтоб успокоится, помогает. Ещё во время ссоры уходите на минут 15 тоже помогает.