Я уже вот начинаю думать может быть нам Бог деток не даёт, что мы с мужем ручаемся хоть и редко но очень метко, чуть ли не до драк и киданий в друг друга предметов, криков, оров и тд ...
Просто ужас, может это мы слишком молодые, что такое у нас происходит? никто не хочет останавливаться, я что то скажу он в ответ и пошло поехало
Любим друга, но это уже надоедо, каждый раз договариваемся так не вести себя и все по кругу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже такие мысли. Да и муж уже несколько раз так высказывался((( что не даёт нам детей из-за ругачек, что, мол, до развода не далеко....

Пожаловаться
Джул

мы тоже ссорились. но не про то хотела сказать. Дети рождаются и в более неблагополучных семьях. а вот вы можете сомневаться в том что это нормальные условия для ребенка и ставить блок себе) я вообще считаю что все психосоматика.

Пожаловаться
Ксения

У нас тоже так бывает, все мы люди)

Пожаловаться
Анастасия

Наладьте сначала свои отношения, потому что если заведёте деток, а отношения останутся прежними, ещё хуже и больнее будет. Дети ещё ни одного мужика не останавливали, к сожалению. Поэтому разберитесь в себе нужно ли это вам и хотите ли вы потом быть матерью одиночкой. Не дай Бог конечно

Пожаловаться
Marismola

Ужастики… столько пар ругаются! Мы с мужем не ругаемся. Он ни разу не обидел меня, за все время отношений и брака я ни разу не плакала, а уж про битье посуды и говорить нечего… Не считаю нормой скандалы в доме, а когда ребенок появится? Он будет на все это смотреть? Ведь поводов для нервов с ребенком будет больше…

Пожаловаться
Bubochka

Блин, у нас такая же беда???Каждый раз обещаем что больше так не будет и все по новой.Мне кажется это просто из-за того что молодые, пока не умеем спускать на тормоза все, а у меня ещё и характер как у самого дьявола?иногда жалко мужа...

Пожаловаться
МОРЕ

У нас родственники постоянно ругаются, рушат все жома, потом все покупают, дерутся до смерти и родили второго уже, всю жизнь так живут. Так что не забивайте голову, все будет!

Пожаловаться
Катерина

Первый год ругались очень, но лишь потому что до брака не жили вместе… Съехались после свадьбы и пошла бытовая и треш… Бесили друг друга по-страшному, но очень любили друг друга, поэтому всегда мирились. Никогда в ссоре спать не ложимся… Хоть пол ночи выясняем отношения, но должны в заснуть в мире и любви. И главное, никогда не говорить то, за что сам бы потом не простил, иначе начнётся точка не возврата. Если любовь есть, то притретесь. Нас вот бесплодие наоборот сблизило, мы с ним боролись как с общим врагом)) мира и счастья Вам!

Пожаловаться
Ксюня

Все так живут!) Ничего двое детей

Пожаловаться
Ирина

У нас скандалы 4 года почти были и разводились и уходил. В основном ругались что я курила… Я бросила и заставила его бросить? Потом с год мож еще ругались частенько из за пустяков, да и я молчать тож не стану говорю всегда… Сейчас 7 лет вместе редко ругаемся… Я его очень люблю и бьемся и верим что у нас будет ребенок?! 1 эко пролет. Сейчас крио?. Если вы действительно любите притретесь?. У меня второй брак. И когда меня любят везде и всегда я отдам тоже самое. Просто нужно быть умнее уступать мужчине, сильный пол же?. Я верила и все хорошо( тфу тфу) не сглазить ?

Пожаловаться

Пожалуй правильно решили, и правда: ребёнок хочет подождать, пока вы сможете давать, детям это супер нужно, и для здоровья и вообще — не бойтесь, верьте: будет, да ещё Спасибо Богу и ребёнку, что он уже, не зародившись вам двум несчастным взрослым успел дать верные вопросы. Знать точно ясно — не могу, но полагаю, он появится тогда — когда крик дома прекратится, точнее раньше, как поймёте как его бороть (не в голове), — всё это сделать можно месяца за два. И это будет вам уроком как быть счастливыми самим. Искать чудес у прочих, не надейтесь не найдёте — ни вы ни муж, поверьте лишь без всякого сомненья — ваш вопрос действительно — построен очень верно. Поверьте крепче — и найдёте, что уже знаете ответ. А у мужчины — сей вопрос звучит ли также? Если нет — то сядьте ночью — не в кровать — и разговаривать начните, ровно так же. Не забудьте тот момент, причина есть большая, что «обещания так не делать» — несут в себе надежду и вней же и ошибку, мол «я смогу своею силой, гневом, сдержать свою обиду или злость, а если не получиться — то значит снова обещаю, вингю что амло злилась на себя за то, что злюсь". Устали уж небось — ну да — в вопросе это тоже есть. Прекрасно! Ну так вам кто откроет очи — как сделать тихим и хорошим быт — ужель не знали, что эмоции, как гнев и крик — планировать какой-то жёсткой волей победить — почти как обещание — взять и вдруг не жить? Вам остановить дыхание, или желание — силой мысли кажется реальным? А что эмоции - другое, сильно? Короче, первое - о мыслях: эмоции про гнев и крик - имеют корнем злую веру — кто и что должен «мне», в каких условиях, и в деталях, что я уж сделала, пора отдать должок обратно, я ж «дарила» - пришла очередь тебе! «мне, я точно знаю и хочу, и ты мне это должен сделать — такие вещи вы уже рассказывать устали. Вы правда думаете, что кто-то что-то не запомнил, пора побольше поминать, кто сколько уже сделал - ёлки, да этож просто рынок, не? А кстати да - там и не так орут. Ну как там результат? Результат известен. С такою верой — только так. Можно сказать что „как у всех“. Но нет — в вопросе уже чуяв, что даже если "все" - плевать — то такому делу быть не должно, не нравится ни вам, ни мне. Так должно иль не должно, долг или подарок— решайте, данные все есть. В экспериментах про „мне должен“ — у вас двоих большой успех. Не нравится? Так ведь всё ясно: меняйте срочно всё обратно — там где был должен ставьте „нет“, где „я хочу“ — "а мне зачем?", где «а обратно» — «а за что, и продолжайте спрашивать вы прямо: "был ли подарок — или нет" — Подарки - это всем приятно - а рынок с другом или мужем - торг, долг, налог, суды и споры? А вот какая может быть ссора — там где нет "должен и должна", где есть "держи подарок, спасибо, рад - я должен - конечно нет и никогда". Тогда захочется ль подарок не подарить в ответ? Дарить — ведь как-то очень вряд ли, приносит зло и раздражение, мне кажется, когда дарить научаться бесплатно — то крик возможен лишь один — крик радости счастливой... Итого: бывает правильность вопроса, решает многие проблемы, особо если начинать искать внутри, а ждать и требовать снаружи…ну либо рынок, либо можно, в одном случае: у того, кого зовут…Есть кто-то поумнее. Хотя там правило похоже - там не ждут, а только просят, вообще пытаясь больше подарить и слушать. Только не путайте любовь и веру, ведь вера, правила, условия — вы видели к чему ведут. Вам лишних правил - вряд ли надо, есть правильное правило одно, пока что - хватит и его, а уж потом решайте сами. Итак: Прощай себя, прощай его. Ему того же передай. Вдвоём-то легче начинать. Его о сём не требуй — а проси, поговори, прости, — не хочет, начинай сама, догонит, быстрей начнёшь - быстрей найдёшь - ну а иначе......... «грабли ннадо?»

Пожаловаться
Мама Миши

А у меня такие отношения были с первым мужем… Летела посуда, оскорбления и ненависть, а потом истерика, слезы и любовь… как я тогда думала! Деток не было.развелись в итоге… Сейчас новый муж, души в нем не чаю… чтобы голос повысить? неее, в нашей семье это не принято… и никогда даже не подумаю плохо о нем!!! Уважение-это главное!!! Если нет уважения-нет семьи и любви… а остальное эмоции и иллюзия, что есть семья… Уважайте друг друга… и цените! Или не портите друг другу жизнь!

Пожаловаться
Каролина
Мама Миши 

Не смогу с ним развестись, люблю его, но он очень быстро заводится, и мне тяжело остановится

Пожаловаться
Мама Миши 

Вы не могли бы уважать — чужую семью и любовь. Спросили как восстановить. Вы предлагаете искать другого, будем прямее — изменять — семью разрушить, а если вам за это «бум»?

Пожаловаться
Мама Миши 

Вот "уважать друг друга" в вашем ответе — это правильный совет, не правы были лишь ли в том, что уважение якобы в «другом», друг друга — надо уважать где есть, не разрушая то, что было. Уверен, ваш второй пришёл не сразу, и тем уважение заслужил — что первым начал уважать, не требовал, не ныл. Кто первый начинал с себя у вас? Кто первый из товара сделал дар, кто начал при раздоре свои проступки признавать, а не терять из виду? так в этом ж сила - говорилось в одном фильме, брат брату и сестре, тогда зачем же год-иль 3 терять? От себя ж не убежать. Нигде не рано начинать. И не всегда бывает так, что попадётся даже в 5ый брак, реально тот, кто сам начнёт. Бывает, где-то в поисках мужчины, мадам додумалась себя немного поменять, поукорять, понять - а уж потом.. Возможно просто позабылось, как что-то в голову пришло. А ведь кому-то даже в возраст - вопрос стоит как и стоял бы в школе, мол "как же так выходит, что все вокруг такие г, за что всё это мне, я разве где-то провинилась". Да только жаль - что это даже не вопросы - а так, лишь форма обвинять, весь мир, себя жалея и гневясь. Ответ на честные вопросы довольно прост- а вот вопросы, честные к себе - тут сложность, почему-то. Хотя порою говорят, что есть истории о том, как стали мы не такими, и разучились "уважать". Всех благ Вам. Если обидел - прости, сам себе порою неприятен. Вроде добро хотел сказать - а вышло, то что есть: не получается "как надо". В первом сообщении я грубовато...Простите. Мне больше нечего сказать.

Пожаловаться
Мама Миши
Лорэн-Тиа 

А что легче друг друга матом крыть и не уважать всю жизнь? Потом Вам за это такой Бум будет… от моего мужа, что мало не покажется… и что Вы тут делаете вообще, Кирилл?????

Пожаловаться
Мама Миши
Лорэн-Тиа 

Уважение -это и есть любовь!!! не долго я была одна, через год встретила мужа, через пол года вышла замуж!!! Это было мое мнение-вот я и написала и посоветовала любить и уважать друг друга или не мучить…

Пожаловаться
Мама Миши 

Так в этом Вы правы — я ведь согласился: уважение искать — всё верно. Я наверное запутанно написал. А то, что уважение=любовь… ну да- пожалуй так и есть, скорее у этих слов есть больше разницы с «влюблённостью»/манией. Ведь уважение это когда ради друг друга — готовы на что-то, и на труд и терпение — так что да — согласен. А мучить друг друга- не надо, тоже проходил — но повторю: уважать надо и можно начать где угодно, начав с себя. И если муж попался упёртый — значит тем больше будет кайф, когда уважение /любовь — сможет начать первой жена — прикиньте каким она героем окажется. Только надо различать — жертву и жалость. Я не за то, чтобы служить рабыней мужику и рыдать, в тряпочку молча. Это ведь уже перегиб — не уважать себя. Но разницу «уваживать себя» — «уважать И себя» — я бы и назвал «любить» и разуметь.

Пожаловаться
Dada

Часто ругаться это конечно ни дело, идиллия должна быть в семье, гармония… чтобы вы и муж спешили в дом на вкусный ужин или пирожки))) мы ругаемся крайне редко, но так как оба огни и знаки очень сильные, то ссоримся чуть ли не до развода, либо молчим по несколько дней дуемся друг на друга, а потом он поткатывает ко мне как-будто ниче не было, с юморком и пошла жаришка)))))

Пожаловаться
Violeta

Сейчас как раз поругались… читаю ну точно про нас! Так обидно, жила в семье где родители друг друга ни разу не слышала чтоб обозвали ни то что кидаться, материться и чемоданы собирать, а у меня в семье все через ***(простите) мат, крики, оры, толкания, уходы из дома и истерики… и тоже каждый раз клянёмся что это последний раз и спустя время снова! То живем месяца три душа в душу, то начинается чёрная полоса… не бил никогда, но потолкаться, пошвырять и обматерить шесть секунд я не знаю где я упустила момент когда это начало происходить, раньше меня никто не оскорблял! Наверно где-то сама виновата! Но как это прекратить, но не могу я молчать когда он меня материт… ну не могу… разговоры не помогают они опять приводят к ссоре только… идти к психологу? Разводиться? Разводиться тоже не хочется ведь когда все хорошо у нас идеальная семья что все завидуют и представить не могут что у нас такое происходит! Любим друг друга! 2 года женаты, по 26 и 27 лет — может это молодость и дурь такая в голове и вправду, а может безнадёжные отношения! Я запуталась! Детей уже год планируем ничего не выходит при идеальных анализах! Сама нахожу ответ на вопрос о детях — в такие отношения дети не приходит! И алкоголь пьём не много но на выходных бывает так вод под алкоголем ссора гарантированна 100 процентов и ещё какая… говорю давай тогда не будем пить спиртные напитки раз это усугубляет отношения — да давай и не хрена при любой возможности напьётся со своим уродами друзьями и слово ему не скажи… он мужик, а ты кто такая? Ты жена вот и молчи и не указывай мне… убила бы в такие моменты… и как всегда чужой муж пьяный такой забавный а свой дебил дебилом

Пожаловаться
Каролина
Violeta 

Блин, моя ситуация точь в точь… родители вообще ругаются раз в год но никогда не материли и не кидались друг на друга как мы, тоже самое всегда говорит мне вот Я муж, а ты жена… я главный, ты должна во всем меня слушать, и быть смеренной, что блин ?!!! такое чувство что я вообще не имею права голоса, обидно, жесть
Матами кроем друг друга и посылаем на три веселых буквы, это как тиранизм какой то, уже сегодня даже задумалась свалить
Но как обычно, прости извини, давай все начнём сначала, не будет больше ссор, и обзывательств, но нихрена, проходит неделька -месяц все ...

Пожаловаться
Violeta
Каролина 

Да да да… где он нахватался этого я не пойму, Я, Я главный, а ты кто такая ты жена… Я не дам сделать из меня подкаблучника… для него это самый большой страх и он считает что я его таким делаю… сегодня вообще сказал .., знай свой место? Что? И как после этого не взорваться? Место? Я что Собака?! Кану просто… себя жалко ? всю жизнь мужики в ноги кланялись а этот Кабулом издевается

Пожаловаться
Каролина
Violeta 

Аналогично, иногда в ссоре может сказать чтоб не гавкала ?ну это уже когда у нас маты пошли, тоже иногда думаю что если бы выбрала другого жизнь бы по другому сложилась, а тут просто издевательства вечные, есть и много плюсов, но вообще не знаю как жить будем и уже 5 лет вместе как то… но после свадьбы начался просто треш
Вообще не понимаю и не думала что буду такое терпеть

Пожаловаться
Дарья
Violeta 

Как все знакомо?♀️

Пожаловаться
Наталья
Violeta 

ох, девочки, как нас много таких!!?? даже жутко! у меня так же, когда со встречи со своими дружками придёт или перед сборами на эти встречи, так же мне говорит " ты кто такая!"  как так можно.... 

Пожаловаться
Клубничка

Не думаю что это из-за ругани, но плохо что остановится не получается. Я очень вспыльчивый человек, мне психолог рекомендовал делать 5 глубоких вдохов животом чтоб успокоится, помогает. Ещё во время ссоры уходите на минут 15 тоже помогает.

Показать ещё