Девочки у кого не получается и кто не пользовался актифертом попробуйте! Я год пыталась! И если бы не купила его пыталась бы больше. Купила, отследила и даже не надеялась! Конечно после О я вставляла Утрожестан! Мне помог один единственный тюбик. Второй так и лежит. Просто хотела сказать, может кому поможет!
Тоже попробовали актиферт сижу жду но наверное не получилось (
Мария, привет!) тоже актиферт попробовали, а утрожестан сама решила ставить, для поддержания или что?
Да
Для поддержания 100 вечером
Тоже купила Актиферт вчера. 2,5 года пытаемся. Среда во влагалище кислая… Сделали ИИ — пролет. Хочу в этом цикле гель пробовать.
Если кислая поможет.
Только овуляцию знать по тестам хотя бы.
Купила 10 тестов) С запасиком) Настрой — боевой!
Я так же была настроена))) утрик актиферт и тесты на овулю)всего один тюбик и один половой акт)
До этого долго не получалось?
Год
И мне не помог
Все-таки любят производители наживаться на населении) в составе основной компонент — глицерин!) А стоит гель совсем недешево. Видимо, спрос рождает предложение)
А как вы О отслуживали, что бы актифертом воспользоваться?
Ощущения и тесты
А мне не помог..
Жаль.долшо пробовали?
Два цикла
Первый цикл не получилась, щас второй цикл если не получится, то будет купить и хочу попробовать. На счёт прогестерон не знаю у меня норм ли нет, я его ни разу не сдавала, Скоро будет сдавать
Сдадите после о на 7 день
Да планирую его сдавать, сегодня у меня 4 дпо
Я тоже впервые купила гель и тесты на овуляцию. Жду) Дай нам Бог всем увидеть долгожданные полосочки!
Я буду держать кулочки!
Ещё не пробовали?
спасибо) нет пока, жду овуляцию
Хорошо! Напишите пост!)))
конечно)
А ты овуляцию сама прочувствовала? Или на узи следила?
Тесты)) овуляция у меня практически всегда )не знаю я таких циклов пустых) может и были)и я чувствую ее)и как только чувствую проверяю тестами)яркие полоски)
У меня тоже с ней проблем нет, и так же ощущаю, просто чтоб наверняка ? не хотелось бы не в тот день потратить гель? куплю тестики наверное
Вот поэтому и тесты купила)))
Почитала про него, противопоказаний практически нет, вреда не будет))) только вот придётся на узи ходить, овулю поймать
Что ж ты раньше не сказала ?
Смотря какие показания наверное у нас морфология плохая и подвижность всего 14% ещё и мар почти 100 наверное не получится. Спасибо за совет ?! Куплю и я на пробу, а вдруг… ?.
Попробуйте он как бы и лучше их делает, и помогает добраться. И дольше сохраняет действие
Почитайте в дотации)
Попробовать чтоли тоже, я правда так тщательно себя не проверяла ещё, но может лишним не будет)
Попробуй
У меня полоски появились прям хорошие на 11 дпо
Не было пмс и близко.
Даже сейчас я чувствую себя как обычно.
Просто нет месячных)
А когда боли после овуляции это скорее недостаток прогестерона ну вот хоть убей. Потому что я как начала его после овуляции вставлять по 100. Я думала вообще пролет и он не помог не фига этот актиферт… оставалось уже 5 дней до дня х, пмс нет… думаю куплю будь что будет и 2 минут не прошло как полоска появилась сразу на мокром тесте.
Я тоже сдала только гормоны
Овуляция есть
Мужа ее проверяла. Хотя собирались уже!
Моя ты добрая девочка ???❤️
Рискуй и пробуй.
??
Я просто вижу людей которые удаляются, опускают руки, перестают пытаться… Грустно это все… грустно...