Доброе утро, девочки!
Сегодня 3й день после отмены дюфа, 28 дц, жду М⏰Что-то не спешат?Адская боль в сисяо не прекратилась, соски мои бедолаги… как будто воспалены аж, красные, болезненные?С утра жутко болит живот, но не очень то похоже на ту боль, которую ощущаю в день М, что тоже настораживает( как бы блин не навредила я этим дюфом себе☹️Даже тест сделала с утра, хотя О в этом цикле не должно было быть, судя по узи. На тесте естественно ничего интересного ?Девочки, до скольки дней в норме после отмены дюфа должны начаться М? Хочу уже новый цикл, хочу сходить на узи и убедиться, что мое старое ЖТ наконец меня покинуло?Ненавижу ждать?

уже с ума схожу)) жду беременности очень.
У вас на первой фотке виду полоску вторую, может кажется!?
Но желаю вам скорейшей
Увы но нет) у меня в тот же день месячные пришли) всё будет, с ума сходить не стоит?удачи вам!
Дюфастон обычно отменяют, как только месячные приходят. А на резкой отмене, если у вас что-то завязалось, то выйдет.Дюфастон нельзя резко бросать.
У меня например тоже с дюфом не заладилось. В 3 цикл приема М не хотели приходить. Спустя 6 дней только пришли
Я пью дюф с 14 по 24 дц. У меня М начинаются четко на 29 день.
Я не заметила изменений в организме при приеме и отмене дюфастона, быть может он не виноват в ваших симптомах
У меня на 2.3день приходили.
Может и не придут они?))на тесте // полоски вроде как)
Пришли???
есть вроде вторая!!!
Ее видно, не спорю) но логически понимаю, что Ее не может быть! У меня не должно было быть О в этом цикле!) поэтому это реагент) увы) спасибо большое, Жасмина! Если это ваше имя, то оно обалденное!!!???
это имя моей дочке((( спасибо
Мне вторая полоска виднеется
Реагент, Людмил) не может Ее быть) к сожалению ?
Врач говорила в норме до 7 дней после отмены
Значит у меня ещё 4 дня в запасе точно) спасибо!!!✊️✊️✊️
На третий день после отмены у меня приходили менструации. Желтое тело выйдет с менструацией — не переживай и далее в бой !
Жду сегодня!!! Но пока че-то нет?спасибо, Светик! Как вы там? Как малышка????
Малышка отлично растёт понемногу щечки появились, быстро время летит уже на следующей неделе месяц. Я тоже хорошо, как и не было кесарева, ттт все быстро прошло. Теперь по весне жду когда можно будет немного позаниматься спортом и на велосипеде поездить — мечта !:)
Вижу //. Женский организм непредсказуем. Сделайте вечером еще один тест. Думаю это Б
Ну вечером врядли, но если в течение пары дней не придут, сделаю конечно ещё) хоть и слабо верю ?спасибо большое!!!
У меня такая полоска была утром, а вечером уже ярче была
Почему многие так бояться Дюфастона?)
Мне например он помог выровнять цикл, помог с кистой ЖТ)
Никаких побочных на нем не ощущала.
ПМС более лайтово проходил, грудь так адски не болела, живот сильно не болел и М.были безболезненные)
На отмене Дюфа, месячные сразу пришли.
Ну вот ты сама себе на этот вопрос ответила) у тебя одни плюсы от его приема?а у меня пока одни побочки ?единственная надежда, что всё это не зря, и что ЖТ мое свалит?
Может это не побочка, а так проявляют себя гормоны)
Видна 2 полоска)
А мне кажется там что то есть)) я бы на Вашем месте сделала другой тестик)
Сделаю конечно, куда ж я денусь?если так и дальше пойдёт) но пока вам просто кажется) это реагент)