Кто беременел и рожал с тромбофилией или афс?

Девушки, кто рожал с тромбофилией или антифосфолипидным синдромом? К чему готовится? Очень страшно…

#Хочу ребенка
220
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

МорозАня
Санкт-Петербург

Я первую дочку родила’о тромбофилии ещё не знала’хотя уже на первом скрининг писали умеренный тромбоцитоз’к третьему скрининг ребёнок начал отставать в развитии’в итоге с 30—33нед практически не рос’мало росла’и роды в 33нед’не как не лечили меня та наблюдалась в обычной жк’вторая беременность была замершей’после неё пошла в центр невынашивания’там по анализам и узнала что есть тромбофилия и пр’сказали что при следующей беременности будем колоть клексан или фраксепарин для разжижения крови ну и аспирин в малых дозах с первых недель

Ответить
0
@МорозАня 

Спасибо за ответ. Первого ребенка смогли спасти? А терапию вам назначили перед беременностью?

Ответить
0
МорозАня
Санкт-Петербург
@Валентинkа 

Да с первым ребёнком все хорошо’а терапия просто общеукрепляющий—витамины’иммуностимуляторы’а уколы разжижающие только во время беременности

Ответить
0
@МорозАня 

Терапию мне назначили и уколы во время беременности

Ответить
0
МорозАня
Санкт-Петербург
@Валентинkа 

а терапию какую назначили? я думаю-это все таки зависит от степени поражения генов, у меня по анализам не очень критично, если верить моему врачу))

Ответить
0