23 февраля!!!)))
13 ДПО 🙏🏻❤️❤️❤️❤️ это просто чудо!!!! Долгожданное чудо!!!!!!!!Ощущения... болит низ живота, буд-то пойдут М, грудь вообще не болит... тошноты нет, БТ 37.00 (разница температур 0,5).
О была 10 февраля.

23 февраля!!!)))
13 ДПО 🙏🏻❤️❤️❤️❤️ это просто чудо!!!! Долгожданное чудо!!!!!!!!Ощущения... болит низ живота, буд-то пойдут М, грудь вообще не болит... тошноты нет, БТ 37.00 (разница температур 0,5).
О была 10 февраля.
Я тоже увидела полосатый тест 23 февраля)
Муж никогда не забудет этот «подарок» )
?идеальный подарок получился у мужей в этом году)))
О дааааа)
?????
Поздравляю! Легкой беременности! Ни каких растяжек. и пусть малышь будет здоровый! Чхни на всех планюшек...
Не зря чихала на тебя, как вижу))) поздравляю!!!!!!?❤️
это огромная радость!))) здоровья вам и легкой беременности
🤗 можно попросить ваш беременный заразный чих?
?чихаю саааамым заразным чихом?!!)))) скорейших Вам // !!!)))))
спасибо огромное!!!
ловлю руками и ногами ваш заразный беременный чих!!!
надеюсь в этом цикле увидеть заветные //
🤗 а вам желаю легкой и здоровой беременности, наслаждайтесь каждым моментом!
Поздравляяяяю!!!!!???
Поздравляю. Легкой вам беременности??
Поздравляю!
Боже!!! Ни уже ли!!! Ураааааа!!! Как я за тебя рада!!! ???????
Огромное спасибо, моя хорошая!!!))))) чихаю на тебя своими положительными тестами!!! Следующая Твоя очередь!!!
Ааааааааа!!! Спасибо огромное дорогая!!! Словила??? я кстати тоже отпустила немного ситуацию, но сюда не заходить не получается с вами поболтать :))) Но уже столько планов настроила на ближайшее время и спокойней в 1000 раз стала, никакой тестомании!!! Пусть будет все как будет!
Спокойствие обязательно должно повлиять на самые скорейшие полосатые тесты))))
Поздравляю вас!!!!!
круто!!
Как долго планировали?
Пополнили ряды!)))поздравляю вас!!!
Поздравляю ❤️
Урааааааа
Точно, точно. У меня тоже случилось именно тогда, когда уже и не ждала) поздравляю!) берегите себя и свою бусинку
Огромное спасибо!) я тут ревела ппц) от неожиданности, ведь даже не собиралась сегодня делать тест, не верила, что что-то получится? легкой нам Беременности??
Поздравляю! Прочитала ваш предыдущий пост) Вот у меня точно также было 😄
?сказать, что я в шоке-ничего не сказать))) легкой нам Беременности ?❤️❤️❤️?
Спасибо 💋особенно вам легкого первого триместра без токсикоза и простуд!
Пока что меня беспокоят признаки пмс, боли внизу живота, буд-то вот вот пойдут М… надеюсь, все виды токса и простуды будут обходить стороной?