Девочки у кого было такое? Кто смог забеременеть после лечения вирусов?! Забеременела через 1.5 года в браке, случился выкидышь на 6 недели. Не могла ещё целый год забеременеть, и вот сдали анализы и нашли у нас (Уреаплазму, микоплазму) уже как 3 месяца мы вылечились и анализы в норме( все чисто). Как быстро вы смогли забеременеть после лечения этих вирусов?! Я очень переживаю. Очень сильно хотим ребенка!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У нас было так же лечение от ИППП. Пили антибиотики. Так эти антибиотики так подействовали… сначала эрекция не очень была. Через пару мес сдал СГ, а там ужас… А после лечения сказали планируйте, пробуйте

Пожаловаться
Олеся 

А что принимали после сдачи СГ? Долго лечил?

Пожаловаться
Олеся
Vik 

Еще лечим, окончательный заход. К 10 марта пересдадим СГ посмотрим есть улучшения. Нам уже подписали ЭКО+ИКСИ

Пожаловаться
Олеся 

Вы давно пытаетесь забеременеть? Без ЭКО не получится у вас самим после лечения зачать? Извините что закидываю вопросами

Пожаловаться
Олеся
Vik 

У нас МФ. В ожидании уже 7 год. Лечились когда были деньги. Сейчас конкретно уже взялись. Все же надеюсь на естественную Б. Хотя доки потихоньку собираю на ЭКО уже. Вот все равно накупила препараты которые прописывал первый наш андролог, посмотрим улучшит ли СГ. У нас результат был для самостоятельного Б, но второй андролог из за лечения ИППП все погубил.

Пожаловаться
Олеся

Лечились вдвоем? Супруг после лечения сдавал СГ?

Пожаловаться
Олеся 

Да лечились вдвоём.Анализы после лечения сдала только я.

Пожаловаться
Marismola

Во-первых это не вирусы, а инфекции. Во-вторых это не страшно. С ними беременеют, да и при беременности они могут появиться. Так что без паники.

Пожаловаться
Анна

Мне сказали что сразу после лечение можно

Пожаловаться
Анна 

А после ЗБ, беременность опять была у вас после лечения?

Пожаловаться
Анна
Vik 

Нет ещё в этом месяце надеюсь //

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

Все будет. Всему свое время

Пожаловаться
Анна
МалЕньКаЯбусИчкА 

У меня тоже так было замершый уже 3 месяц и анализы такие ну я лечение мы прошли в двоем лечились

Предыдущая статья
Ни когда ещё не
Следующая статья
Грипп