22 февраля 2018 12:42 Сходила на УЗИ, киста желтого тела 37 мм, эндометрий 12, под вопросом беременность, дай бог получится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Ну как ваши дела?)получилось ??? мне тоже сейчас ставят ЖТ 37 мм а эндометрий 7,5 и ни каких комментариев??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Bubochka Нет, месячные з задержкой 5 дней пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет ↩ Алена Ммм((печально, наверно тоже буду ждать свои М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Bubochka Мне три месяца врач дала самой планировать, не получится опять к ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Bubochka Какой день цикла у вас, эндометрий маленький, у меня с ним тоже были проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет ↩ Алена 21дц из 31-32, если считать от овуляции то вроде 5дпо если не ошибаюсь, может больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет ↩ Алена В день О был 10мм, сдулся почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск Всё обязательно получится! ✊✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Так вроде я читала что после 30 это киста жт ((( для Б в норме от 18 до 30. Конечно я вам желаю, чтоб это была Б)) и если я не права то исправьте меня, просто я тоже недавно парилась этой темой и перечитала много чего, хотя может ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Алиса4 годаЯрослав6 лет Иркутск Дай бог получится✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Александр5 летРостислав6 летРатмир14 лет Бишкек а какой дц у вас? задержка есть уже? тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Малявочка Нет задержки,21 дц, ходила посмотреть эндометрий, после фемостона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Александр5 летРостислав6 летРатмир14 лет Бишкек ↩ Алена тогда держу за вас кулачки))) всегда есть надежда)) желаю скорейших // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Малявочка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Удачи! Хорошие показатели, держим кулачки!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Лиса Спасибо, буду надеяться Предыдущая статьясердечный приступ???давай,заходи!!!Следующая статьяФОТО яичника, впечатлительным не смотреть! Вопрос об овуляцииАктуальные постыpeg perego uno19 неделя беременности. календарь беременности -
Ну как ваши дела?)получилось ??? мне тоже сейчас ставят ЖТ 37 мм а эндометрий 7,5 и ни каких комментариев??♀️
Нет, месячные з задержкой 5 дней пришли
Ммм((печально, наверно тоже буду ждать свои М
Мне три месяца врач дала самой планировать, не получится опять к ней
Какой день цикла у вас, эндометрий маленький, у меня с ним тоже были проблемы
21дц из 31-32, если считать от овуляции то вроде 5дпо если не ошибаюсь, может больше
В день О был 10мм, сдулся почему-то
Всё обязательно получится! ✊✌
Так вроде я читала что после 30 это киста жт ((( для Б в норме от 18 до 30. Конечно я вам желаю, чтоб это была Б)) и если я не права то исправьте меня, просто я тоже недавно парилась этой темой и перечитала много чего, хотя может ...
Дай бог получится✊?
Дай бог
а какой дц у вас? задержка есть уже? тест делали?
Нет задержки,21 дц, ходила посмотреть эндометрий, после фемостона
тогда держу за вас кулачки))) всегда есть надежда)) желаю скорейших //
Спасибо
Удачи! Хорошие показатели, держим кулачки!?
Спасибо, буду надеяться