Что пили ваши мужья для повышения количества головастиков)? Интересует что то сильнее чем просто витамины. К врачу собирается, но не охота время терять пока. Всем заранее спасибо. И да у моего 40%, это конечно не мало но, при нашей ситуации надо больше, что бы наверняка. Сейчас нам 10 дней нечего нельзя( после гистеры) вот и хочу что бы он пока что нибудь пропил.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицвет

Пил сперотон +народные методы) делала смесь из орехов чернослива, кураги, меда+полезная пища и полный отказ от алкоголя! Сразу видны результаты) вышли на нормоспермию

Пожаловаться
Алена

Фолацин

Пожаловаться
Марго

Спеман

Пожаловаться
Олеся

Верону купите и витамины например больше чем поливитамины или Алфавит для мужчин там все и фолька в том числе. Верона 2т 2/р в день

Пожаловаться
Юлёк

10 дней мало. Чтобы улучшить СГ месяца три надо. Мой пил профертил и спеман

Пожаловаться
Valentinka

У нас оказалась обычная уреаплазма, так бы не подумали.не с казать что была плохая сг, как у вас наверно.пролечились месяц и головастики увеличились сразу на много %, точнее сейчас уже не скажу.так что лучше к врачу, чем пальцем в небо

Пожаловаться
AlexaBat

Фольку пил со мной вместе. Но у нас со второго цикла получилось, так что не самый подходящий пример. Хотя, в комплексе с более серьёзными средствами- вполне

Пожаловаться
Клубничка
Мы после трибекса количество привели в норму. Сейчас будем пить спеман но индийский лучше покупайте, он лучше.
Пожаловаться
Лена

Пил л-аргинин, л-карнитин. Обыскались правда, нашли их в магазине спорт. питания??? помогло увеличить объем эакулята.

Пожаловаться
ЖдуЧУда

Мой будет пить сперматон

Пожаловаться
Софи

Мой пил все известные на сегодняшний день препараты, от самых дорогих до дешевых, сдвиг в лучшую сторону пошел только после приема спермактина(менсформула), пил 3 месяца по 1 пакетику в день.Но он стоит не дешево, порядка 5тыс на месяц

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

Мне кажется, стоит все же к врачу сходить, а не с потолка лекарства пить.мой пил сразу мнрго всего, я и не помню, но помню, что на еухне прям коробка стояла с его таблетками-витаминами

Пожаловаться
Женек

Пока… не пока. Пьется курс. Берите нормальный поливитамин. И покупайте по отдельности. Пить нужно от 2х месяцев… Чтоб толк был

Пожаловаться
Жанна

Я своему специальных, дорогих лекарств не давала, пили фол.кислоту вместе)

Пожаловаться
Евгения

Мой пьет сперотон, андролог выписал. Но это тоже БАД. Еще очень хорошие отзывы на спеман. Но его нет в обычных аптеках, нашла в аюрведической.

Показать ещё