Совет

Девочки, привет! 9 дц из 30-33.Моя гинеколог ушла на больничный, а я должна была сегодня идти на прием и посмотреть, растет ли эндометрий и результаты анализов, которые я сдавала на 3 дц.К слову сказать, все вроде в норме (тьфу-тьфу). В прошлом месяце была задержка из-за того, что эндометрий был 4 мм, без овули, просто тишина.Дюфастоном вызвали месячные, уже 3 недели пью поливитамины и омегу, но сейчас переживаю, что он опять расти не будет! ((Подскажите, что можно сделать, пока моя гинеколог в отпуске? Сходить просто на узи и посмотреть как дела с эндометрий обстоят или еще рано? На какой дц лучше идти на фолликулометрию и можно ли самой начать пользоваться дивигелем, чтобы нарастить эндометрий? Посоветуйте, пожалуйста! Так не хочется месяц терять ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Эндик наращивают сразу после окончания месячных. Дивигель без назначения врача я бы не рискнула. Мне он овуляцию отодвинул. Может попробуете ананас и тыквенный сок, и на 16-17 дц смотрите на УЗИ.

Пожаловаться
Виктория
Малинка 

Да я тоже не имею привычки без рекомендаций врача что-то предпринимать.Тогда попробую этими методами, может и поможет!

Пожаловаться
Катерина

Я ходила смотреть эндик на 18-23 дц, при цикле 26-28 дней. Я сама себе увеличивала дозу дивигеля, с 2 гр до 3.

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

А на фолликулометрию ходили?

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Нет. Я ходила смотреть эндик и была овуляция или нет.

Пожаловаться
Катерина

Помимо дивигеля, назначенного врачом вставляла ихтиоловые свечи и упивалась тыквенным соком, по литру в день.

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Я тоже уже изучила кучу комментариев про ананасы, тыквенный сок и листья малины! Буду действовать! Объедаться и оппиваться )Вам помог тыквенный сок?

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Ананасы и листья малины не помогли. Тыквенный сок вместе с дивигелем и ихтиолкой очень помог, врач была шокирована. В этом цикле без лекарств, только на соке, посмотрим)))

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Удачи вам☺Круто! И я буду стараться )

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Вам тоже удачи!!!)