Вот все и закончилось .
Сначала маленький прирост хгч.
Сегодня утром пришёл вчерашний анализ
Хгч. Он упал. 😰 Не зря у меня сильно болел живот, прямо со спазмами.
Надежды никакой, даже на ошибку лаборатории. Позавчера замочила один тест ЭВМ из двойной упаковки. Сегодня переделала, полоска намного бледнее.
Ну почему ?
Гемостаз в норме.
Гомоцестеин даже ниже. Поломанных генов опасных нет. Жду анализы на фосфолипидный профиль и обязательно хочу сдать кровь на антитела к Хгч.
Завтра иду переделывать Хгч.
Мне очень жаль! У меня такая же история была два раза, две биохимические! Кровь сдала в норме, антитела к хгч в норме, гормоны в норме, делала пайпель биопсию эндометрия-тоже в норме! А вот доплер сосудов матки( кровоток в матке) не очень хороший! Сейчас довожу его до ума! Проверяйтесь! И удачи вам?
Спасибо большое! И Вам тоже удачи!
Основные причины бхб-это плод с ХА или полипы
Следила за вашими постами и радовалась вашим тестикам… Очень жаль! Держитесь!
Всё правильно пишете, лучше сейчас найти причину, чем потерять малыша на большом сроке, знаю не понаслышке ((( потеряла на 23 неделе и это очень больно?
Удачи вам!
Спасибо Вам огромное за сопереживание. Для меня это очень важно!
Жаль. Крепитесь. У меня также было при бхб. Но спустя 3 месяца нормальная здоровая беременность. Удачи вам!
Спасибо большое!
Спасибо Вам большое!
Спасибо. И вам // ?
У меня тоже в декабре была бхб. Есть двое детей. Сейчас долго не получается забеременеть. Гормоны в норме. Узи тоже. Занялась кровью, гомоцестеин, каблограмма, оак, все в норме. Есть поломки в генах. Пошла к гематологу, все посмотрела и сказала сдать антитела к хгч, PAI 1, тромбодинамику, и ещё кучу всего. Неужели одна бхб, причина чтоб так глубоко копаться?
Лучше покапаться и найти причину,
Чем потерять потом ребёнка на большем сроке. Желаю Вам удачи !?
Спасибо! Какой срок у вас был? Мне очень жаль, даже не знаю, какие слова вас утешат(((
Да срок то смешной .
Примерно 2-3 недели .
Я очень надеялась, что в этот раз все будет хорошо.
Мне намного легче, у меня уже есть трое деток, но все равно очень больно.
Конечно, больно не то слово!!! Я сама месяц рыдала.
Дай Бог Вам // и счастливую беременность! ?
Сочувствую( самое главное у Вас есть трое замечательных детишек! Всё таки есть женское чутьё, или сами притягиваем… Ваш предыдущий пост, не зря вызвал опасения. берегите себя и в следующий раз всё получиться!!!
У вас трое детей, если тогда было все хорошо, забеременели и выносили, то неужелели какие-то анализы нужно сдавать? Гормоны, да, меняются. А вот эти анализы гемостаз, гомоцестеин, кровь на антителла ХГЧ?
У моей сестры ДВС синдром .
Последнюю дочку мне сохраняли фраксипорином. Антитела к Хгч — аутоимунная реакция организма.
Она вообще может запустится в любой момент.
Я думаю, что после двух зб надо.
Даже, если они были после трёх детей.
Тогда да
Тест эви. Долбанный т9.
Очень жаль...? может банально естественный отбор, некачественная яйцеклетка или спермик...
После двух зб .
Навряд ли естественный отбор.
Причина какая -то есть.
У нас было три Б...
Первая — ЗБ
Вторая — родилась доченька
Третья — этой осенью — ЗБ
Мы очень хотим ещё малыша, но теперь я очень боюсь, очень тяжело это переносить
Я вас понимаю. У меня была в 2016 года з.б.на сроке 4 нед. И теперь не могу забеременить. ???
А я забеременела после кесарева относительно легко и беременность проходила намного легче чем с дочей ( почти вся Б на сохранении )… и на 9 неделе на тебе, нет сердцебиения… А слашать это во второй раз это… я даже слов не могу подобрать… вот теперь страшно беременеть вообще
Я месяц после з.б ходила вообще ни с кем ни общалась те плохо было. И мужа четыре месяца, к себе не подпускала. Это была первая и единственная беременность но увы замерла.
???
У меня вторя зб остановилась тоже на 9 неделе ???
Вот и я уже мес. 4 мужа не подпускаю… не могу… это очень тяжело… я вас так понимаю
Это точно. Я очень надеюсь найти причину. Если не найду, тогда только остаётся ждать внуков.
Надо Вам это пережить, ради будущих деток. Попейте тенотен.
Я только им и спаслась в прошлый раз.
А мне на УЗИ врач когда смотрел сказал что плод ещё целый т.е. Б замерла, буквально, только что… и не понятно почему...
Спасибо ?
Решилась после н.г и расчитывали на этот месяц но увы все тесты показывают /
А анализы Вам назначали после этого?
Если найду причину, обязательно напишу. Надежды на наших врачей нет. Я сама приходила и спрашивала, может ещё и это проверить? Они говорили: ну можно. Всем все по-барабану .
Даже в платной клинике.
Ничего не назначили… делали гесталогию и всё… Вот наши врачи… я сама узнаю, где-то почитаю, где-то поспрашиваю...
А вы анализа какие — нибудь сдавали или лечение проходили с мужем?
Обязательно надо найти причину.
Если я найду, то напишу пост.
Вдруг ещё кому-то поможет?
Хорошо… Спасибо за общение… надеюсь у Вас всё получится?
Спасибо большое! И Вам двух полосочек и счастливой беременности!
Я лечюсь уже с 2016 года.а после з.б.я пол года лечилась.а в 2017 в ноябре начала обратно лечение и кучу анализов сдала.в декабре появилась овуляция, ее у меня небыло после чистки.в феврале хорошее узи было
С 4-6 февраля по узи искали овуляцию и вот 5 февраля сделали укол хгч и сказала читать открыто с 6 февраля и пробывать зачать.но без результатно
Огромное спасибо ?❤️
Я после последней зб не могла забеременеть два года .
Потом появился грамотный врач .
Она проверила все мои гормоны, вроде все норм. По УЗИ овуляцию не видела, хотя тесты на неё полосатились. Она сказала замерять
Месяц бт. По графикам мы увидели, что не хватает для овуляции прогестерона. Она мне назначила пить прогинову с 1-21 дц и дюфастон для эндометрия .
Потом назначила достинекс, так как пролактин был в норме 220, но она сказала, что для бер многовато и выписала по пол таблетки 2 р в неделю. И метипред в минимальной дозе 1/4 для улучшения работы надпочечников .
Я пропила прогинову и дюф 1 месяц.
Второй все вместе с достинекс и метипредом. И в этот же цикл забеременела.
Я пила все эти лекарства, кроме прогинову.это от чего прогинова?
Гормоны первой фазы повышает.
Помогает овуляции.
Не это не пила. А вот все остальные пила.у меня аптечка уже за эти годы лечения капец какая большое каких только лекарство нету.
Врача только с головой нормальной надо найти.
Не у меня врач хороший.ее очень хвалят.она можно сказать единственная нормальная в курске из перенатального .
А в платной клинике оч дорого.а у нас щас муж один работает. И плюс дом стоим свой.точнее скоро к отделки будем переходить.
Удачи Вам!
А вам врач не говорила что после чистки можно беоматериал сдать в лабораторию и выявить причину зб. Правда анализ не дешевый, стоит 15 тысяч и результат только через месяц. У меня в прошлом году было зб, и врач мне и посоветовала сдать биоматериал если хотите выявить истинную причину. У нас выяснилось что лишнея хромосома.такое случается один раз. Затем подготовили сь хорошо и с первого же цикла все получилось?пока вроде все хорошо
Да какой там биоматериал 2-3 недели .
А предыдущие на таком же сроке замерли?
Спасибо