Ужас

Я не заходила сюда давно зашла сегодня прогулялась , почему то собрались будто группа пирань тут. И пытаются как то другого человека унизить или агрессивно кидаются. Будьте добрее. Может и счастье постучится вам в дверь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нигяр

Лично меня БЕСИТ когда беременные или тетушки с детьми пишут на посты которые абсолютно им не касается. Дают какие то советы, отзывы на тесты "ПУСТО?" ЕЩЁ РАНО и тд. Слуш… идите займитесь своими делами а. Если вы такие везучие женщины то зачем вам сидеть тут?!

Пожаловаться
Lova
Нигяр 

?точно )

Пожаловаться
NordLog

Делю все на 1000. Я давно на форумах, со времен мама.ру и вонтбейби)))
А неадекват не читаю. Но что меня удивляет, так это когда опускаются до мата, и мата в ответ. И это будущие и настоящие мамы. И безграмотность сплошная. И когда неугодный ответ воспринимается как оскорбление.

Пожаловаться
Вика

Согласна с автором поста. Иногда просто не понимаешь, как люди могут себе позволять такое поведение. Пишешь с надеждой, надеешься на совет, а в ответ — негатив...(

Пожаловаться
Lova
Вика 

Или вот пишут нафиг ты это делаешь иди сдай хгч. Видела что человек сам пишет что азартный а тесты это как азарт. Другая пишет ну сдай хгч. Написали же чётко не хочу хгч) нет умная нашлась )

Пожаловаться
Rose

Да не слово.на мой пост каждая вторая пишет по поводу моей орфографии(дескать дура сперва выучи правило писать по-русски, а потом планируй и детей заводи, ато дите будет как и ты, бестолочь.порой бывают и маты пишут на ровном месте, хотя я никогда никого не цыпляю не унижаю, и скверных слов не пишу

Пожаловаться
Lova
Rose 

Не хватает просто ) им самим надо научится не хамить потом детей учить доброте!

Пожаловаться
Изабелла Сулейби
Rose 

Ой и у меня такое частенько бывает, где Ваши знаки препинания ой тут еще и ошибки, ну не нравиться не читай проходки мимо, а она отвечает я просто по профессии учитель по этому я сочувствую вам и Вашим детям
На самом деле так посмотришь все такие умные одна ты дура ты идешь ну капец

Пожаловаться
Lova
Изабелла Сулейби 

Сказали бы да ) ой я не знала что вы нанялись училкой русского языка на сайте ) и спец писать Воть так ?

Пожаловаться
Изабелла Сулейби

А тоже тут такое вчера встретила но рожала долго, девушка спросила кто видит вторую ну все написали что там одна, а одна девушка написала что видит две полоски все прям на нее наткнулись, написали а может вам очки купить, она ответила а может вам на хай пойти и пошло поехало

Пожаловаться
Lova
Изабелла Сулейби 

Не понимаю эту агресию хоть 3 полоски пусть будут. Надо поддержать. Если не получится не вешай нос. Впереди ещё сколько дней

Пожаловаться
Изабелла Сулейби
Lova 

Полностью согласна, ну тут многие так агрессивно настроены что и пообщаться не с кем

Пожаловаться
Tanet

Согласна. Особенно обрушаются на девочек, которые пустые тесты выкладывают или с призраками )) Не понимаю этой агрессии. Кто-то наивный, не знает, а кто-то так давно ждет и верит, что крыша может съехать.

Пожаловаться
Lova
Tanet 

Вот но иногда бывает надежда но эти комментаторы убивают меня

Пожаловаться
Tanet
Lova 

Для кого-то это отдушина. Да порой много таких постов, но не хочешь читать, надоело если, пройди мимо. Обязательно говницо за собой оставить.

Пожаловаться
Vata

И не говорите☺️??

Пожаловаться
Bubochka

Не обращайте на них внимание)))ту половина нормальных а половина(извиняюсь) с недотр*хом походу??♀️

Пожаловаться
Lova
Bubochka 

Вот реально э недо*рах так злобно отвечает что хочешь взять и кинуть телефон об снетку чтобы не видеть это г

Пожаловаться
Bubochka
Lova 

Не читайте гадости, себе спокойнее))я над такими смеюсь и не отвечаю им))