наконецто((( лопнул фолликул

Урраааа))) девчоньки я так счастлива… Вобшем 2дня назад хгч5000колола сегодня было на узи врач сказал (лопнул) а я неповерило и рыдало как дура а врач говорит (не беременная ты просто О у тебя) я так ждала этот момент у меня никогда О небыло…
Сегодня первое ДПО начило пить дюф… Девчонки я даже незнаю когда отменить дюф я неспрашывало об этом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Поздравляю!))) Я наверное тоже разрыдаюсь если мой лопнет)) Мне прописывали в прошлой стимуляции Дюфастон пить 14 дней после овуляции. Потом делать тест, если пустой то отменять.
Пожаловаться
Жасмина
Еленка 

спасибоо??? дай Аллах тебе тоже такое счастья

Пожаловаться
Мама Сына

Удачи! Вы стимулировали овуляцию?

Пожаловаться
Жасмина
Мама Сына 

да… Уже второй раз первый цикл нелопнул фолликул

Пожаловаться
Мама Сына
Жасмина 

Чем стимулировали?

Пожаловаться
Жасмина
Мама Сына 

клост по один таблетки 5дней патом гонадотропин 5000

Пожаловаться
Нелли Смирных
Я утрожестан пью. Врач говорит с 16 по 25 дц. На вопрос: а если беременность наступила, а я на 25 дц отменю утрожестан? Врач сказала ничего сирашного. Как только узнаешь что беременна продолжить принимать утрик. Удачи вам. Дай Бог чтоб произошла беременность???
Пожаловаться
Жасмина
Нелли Смирных 

спасибо и вам взаимно

Пожаловаться
Lika

Мне врач говорила так: Перед последней таблеткой сдайте хгч, если положительный продолжайте пить, если отрицательный то бросайте.

Пожаловаться
Жасмина
Lika 

к сожелению у нас в городе нет анализ хгч только тесты

Пожаловаться
Lika
Жасмина 

Ну и тест можно

Пожаловаться
Анна

Дюф надо пить чере2-3 дня после о. Если б подтвердится то продолжаешь пить, если нет то 10 дней и бросаешь

Пожаловаться
Жасмина
Анна 

спасибо?