Здравствуйте,девчонки! 21 февраля 2018 12:18 Здравствуйте, девчонки! Скажите пожалуйста. Когда можно сделать тест на беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМоська Ева6 лет Москва Лучше в день предполагаемых м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль 9 дпо /( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Corden Алиса11 летЭйден7 лет Спалдинг Я делала неделю до М. У меня была очень светлая полоска ) фото показала вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрейчук Находка (Приморский край) ↩ Diana Corden Я сделала, тест показывает отрицательно. Низ живот периодически тянет, такое ощущение, начнутся месячные. 3 день задержка можно сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Corden Алиса11 летЭйден7 лет Спалдинг ↩ Светлана Андрейчук Тогда у вас и вправду был какой то сбой и скоро придут М. Удачкии ?Тесты чувствительные показали бы хотябы намек на Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрейчук Находка (Приморский край) ↩ Diana Corden Я тоже так думаю, что сбой гормональный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изабель Сын7 лет Рязань За 2 дня до мес делала была очень бледна но я разглядела )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарина7 лет Набережные Челны У меня задержки ещё даже не было, когда я сделала и показал, три недели был срок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моймалыш Сынуля9 летАхмадик7 лет Каспийск В первый день задержки показал,,, эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кемерово С 6 дпо прям можно ? тут у некоторых получается даже полоски видят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Котенок8 лет Прохладный Делала через 7 дней и то 2 была бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksi Красавица7 летАмаль3 года Черкесск В первый день задержки ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Лялевна Милена13 лет Тула 1 день задержки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрейчук Находка (Приморский край) ↩ Лялька Лялевна Я сделала, тест показывает отрицательно. Низ живот периодически тянет, такое ощущение, начнутся месячные. 3 день задержка можно сказать. Предыдущая статьяПростыла. овуляция примерно через неделюСледующая статьяТест после "странных М"Актуальные постыбеременость 32,неделиклимен
Лучше в день предполагаемых м
9 дпо /(
Я делала неделю до М. У меня была очень светлая полоска ) фото показала вам
Я сделала, тест показывает отрицательно. Низ живот периодически тянет, такое ощущение, начнутся месячные. 3 день задержка можно сказать.
Тогда у вас и вправду был какой то сбой и скоро придут М. Удачкии ?
Тесты чувствительные показали бы хотябы намек на Б
Я тоже так думаю, что сбой гормональный.
За 2 дня до мес делала была очень бледна но я разглядела ))
У меня задержки ещё даже не было, когда я сделала и показал, три недели был срок))))
В первый день задержки показал,,, эви
С 6 дпо прям можно ? тут у некоторых получается даже полоски видят
Делала через 7 дней и то 2 была бледная
В первый день задержки (
1 день задержки)
Я сделала, тест показывает отрицательно. Низ живот периодически тянет, такое ощущение, начнутся месячные. 3 день задержка можно сказать.