И так девочки, сегодня была у меня гистироскипия, полипов не обнаружели, трубы проходимы, единственное немного эндометрий ей не понравился. Вообщем когда придет биопсия будет известно, надо ли мне лечить эндометрий или нет. И дальше меня ждет стимуляция. И если все это не поможет, то тогда дорога мне к репродуктологу. Сама процедура была под наркозом, быстро все прошло. Я уже дома. Так что кому предстоит гистера, не бойтесь)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Только эндометрий если всё же нужно будет лечить, то не прыгай сразу на гормоны. Мне 4 врача твердили, что только гормоны помогут. В итоге опытный врач мне его с 4мм до 12ммподнял без травли организма. Конечно всё у всех по-разному, но очень тщательно подходи к этому.

Пожаловаться
Анастасия
Настенька 

Так у меня он наоборот пышный. Может я не правильно написала .

Пожаловаться
AlexaBat

Получается, на УЗИ что-то не так показало? Рада, что полипы не обнаружены.

Пожаловаться
Анастасия
AlexaBat 

Да возможно и были, но они имеют свойства выходить с месячными, видать вышли. Но эндометрий ей не понравился, вообщем биопсия будет готова когда тогда и известно будет что там, есть ли эндометриоз, вот потом если есть пролечим, и стимуляцию делать будем

Пожаловаться
Елена

А на какой день цикла вы ее делали? Мне тоже надо, вот хочу с орентироваться

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Сегодня у меня 7 д.ц, можно до 12 если не ошибаюсь

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

А у кого делали? Сколько вышло по деньгам если не секрет? И где делали? Сами договорились чтобы сразу трубы проверили?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Делала в аланде хирургии, вышло около 70.000. Но это потому что анализы платно сдавала, если вы пойдете по месту жительства в поликлинику то они вам выпишут направления на бесплатные анализы, но конечно не на все. Делала мне Горошко.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

И да трубы они сами мне проверили, я просто не знала что можно еще и трубы проверять там

Пожаловаться
Тася
Елена 

С 5-11 рекомендовано

Пожаловаться
Любовь

Умничка, рада, что ты все таки пошла. Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
Сама рада, в любом случае мне бы надо было ее делать. А так бы годала сидела есть или нет