Приплыли, называется....

Девочки, кто сталкивался с эти цитомегаловирусом? Как лечить? В интернете прочитала что это очень опасно, и я с этим вирусом останусь на всю жизнь…

Приплыли, называется....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сдайте цитомегаловирус Ig G и Ig M так как ваш анализ до конца не информативный. Если будут антитела M то нужно пролечиться, так как это значит что вы именно в данный момент болеете или вот вот переболели, это могло проявиться как обычное орви. Если будут только антитела G то это хорошо. значит что вы когда-то переболели и у вас есть иммунитет к этому вирусу, к примеру как ветрянка, раз переболели и все) его лечить не нужно, сама консультировалась у многих врачей и у инфекциониста и писала врачу с Канады, все говорят, что это не лечится. А переживать не стоит и правда наверно 80-90% носители этого вируса и он всю жизнь может вообще никак себя не проявлять. На будущую беременность никак не повлияет, все рожают и Вы родите)

Пожаловаться
Милена 

Спасибо большое… вы меня успокоили

Пожаловаться
Kapusta 

на здоровье)

Пожаловаться
Анна

Он опасается только если первичное заражение происходит во время беременности. Вы же не беременны, так что он не опасен, переболеете, пролечитесь и будет иммунитет.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Лечить его не надо, каждый человек этим переболевает-это норма!

Пожаловаться
Ксю

Что это за анализ вообще??? Вы по отдельности сдавали это или комплексом шло? Там еще токсоплазмоз должен быть по идее

Пожаловаться
Ксю 

Ни комплекс, сдавала отдельно все… про токсоплазмоз врач не сказала… про глобулины тоже затрудняюсь ответить, не написано ничего, просто обнаружено…

Пожаловаться
Ксю

Какие у вас глобулины обнаружены?

Пожаловаться
Индирчик

Во время беременности нашли у меня, выписали лекарство. Ничего страшного не произошло.

Пожаловаться
Ирина

Этот вирус как герпес не вылечивается. У меня последняя беременность замерла из за него. Иммунитет был ослаблен болезнью, я забеременела как раз и в 6недель беременность замерла.