Доброе утро, девочки. У меня 4 день задержки, я ещё вчера вечером сделала тест и вторая полоска была, но не яркая. А сейчас вскочила в 6 утра ?и побежала делать второй. Теперь 2 полоски яркие?. Мы с мужем начали стараться забеременеть где-то с ноября. Ничего не получалось, а как только я подзабила и сказала себе «ЗНАЧИТ НЕ ВРЕМЯ», тут и бабах ?. Подскажите, теперь надо кровь идти сдать на хгч или к врачу записаться? И ещё, если я не уверена в дате зачатия, то считать срок от первого дня последних месячных или как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Я бы сдала ХГЧ, а потом пошла к врачу. Или через недельку на УЗИ, для подтверждения беременности в полости матки.

Пожаловаться
Малявочка

здоровья вам и легкой беременности! поздравляю!!!))) можно вашего заразного беременного чиха попросить?))

Пожаловаться
Вера
Малявочка 

Абчхи-абчхи ?

Пожаловаться
Малявочка
Вера 

спасибо большое🤗, надеюсь заражусь //

Пожаловаться
Mera

вообще хгч тоже просто так не сдают. это только тут на форуме учат всех хгч сдавать. дело каждого, конечно. но по тестам и так понятно, что вы беременны, если там яркие полоски.
хгч сдают у кого были замершие, прогика не хватает и вообще проблемы с гормонами.
а то вырастет он у вас не в два раза, а на 1 ед. меньше и всё, начнется паника и запугивание посторонними личностями

Пожаловаться
Вика

Поздравляю)))

Пожаловаться
Ирина

Сдайте пару раз ХГЧ в динамике, недель в 7 идите на УЗИ подтверждать беременность и слушать сердечко. Ещё через пару недель на учёт.

Пожаловаться
Дарья

Ко врачу рано. Вы можете для себя сдать хгч а потом уже недельки через 2 к врачу. А пока пить фольку и витамины для Беременна)

Пожаловаться

Поздравляю?

Пожаловаться
Анна

Просто поздравляю и желаю легких месяцев без токсикоза!

Пожаловаться
Виктория

Никто не знает точный день зачатия))) всегда по первому дню последних месячных считают