Доброе утро девочки! Сегодня 9 дпо. Началось… Ищу все возможные и не возможные симптомы… Радуюсь высокой бт. Пока сдерживаюсь, что бы не начать тестоманию. 26.02 вообще не жду день Х. Как вы справляетесь с таким сумасшествием? Я не работаю, дома уже все переделала, во время занятия хобби все мысли только об этом. Всем желаю ярких //.
У меня завтра м должны были прийти, бт 37,2, хотя зв три дня падала, признаков из ощутимых 3 и 2 косвенных?
У меня бт падает прям в день м. Пусть у вас будет //. А день Х задержится до следующего года)))
Ваши слова да Богу в уши!!! Спасибо и вам заветные //
Оох, если у меня //, то я лопну от счастья ?
Я не лопну, я сначала не поверю, потом просто свихнусь от счастья, а потом лягу на 9 месяцев и буду сохранять свое маленькое счастье! Пусть у нас все получится!
Мне кажется я тоже буду как белуга рыдать… Я так ждала этого… И признаки то у меня первый раз такие, я их даже записала, что бы в случае пролета на следущий цикл уже знала, что им нельзя верить
Очень надеюсь поплачем от счастья вместе))))
У меня 11 дпо, держим кулачки!)))
У меня 9дпо, согласна, держим кулачки!)))
У меня завтра после завтра день Х все симптомы. Я ещё не делала тест. Терплю.
Дюфасто или утрожестан не принимаете? Мне придется делать тест чтобы продолжать или отменять. Пусть день Х не приходит у вас в этом году! Пусть будет//
В том месяце принимала. Делала за 2 до м было пусто. Через 2 дня // были. И бхб. В этом не чего не стала пить(
Спасибо и вам заветных //????
В любом случае вам удачи! Все таки почти землячка))) желаю настоящих, ярких//
Спасибо и вам жиреющий) будем ждать)
Я тоже жду //. Сегодня были и есть признаки, о которых на этом сайте девочки пишут. Желаю и вам //))))
Спасибо и вам ярких//. У меня тоже есть все ранние признаки, но я на утрожестане, боюсь что многое дает он. Но очень верю в то что будут//
Никак. У меня 30 дц, тихо как в танке и тесты пустые??
Может поздняя о? Может еще все впереди? Я вам этого желаю и скорейших//
Да уже не верю ни во что, пойду стерелизоваться?
Верить надо! Я вообще 11лет в планировании, то отдыхаем то активничаем, и я верю! И вы руки не опускайте! Все еще будет!
Я это просто пережила, мне надоело ждать, искать признаков и призраков на тесте) планировали полтора года) когда получилось все признаки списывала на М))
Спасибо! Легких месяцев вам без токсикоза.)))
Ой да никак я не справлялась я просто делала тесты)через день.сначала не показывали потом вдруг показали днём)
Спасибо! Легких вам месяцев!
А вам увидеть заветные полосочки)
Спасибо большое!