ХГЧ расшифровка 21 февраля 2018 06:31 Доброе утро, девочки! Помогите расшифровать пожалуйста, ничего не понимаю ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков У вас 5-6 недель вы что )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Роман6 лет Санкт-Петербург Девочки, спасибо всем огромное ))Нам 5 неделю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Ближе к 4, т.к. у меня на 6 неделе было 40 000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва 5 недель и 1-2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария7 лет Гатчина У вас 5 недель. Можно смело идти на УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж анализ говорит только о том, что вы беременны, никакой точной информации он не несет, хгч информативен только в динамике.а срок вам лучше знать, мы-то не в курсе когда у вас последние месячные были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина вы беременны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина7 летАхиллес1 год Нью-Йорк Точно скажет УЗИ, у вас я думаю 3-4 недель эмбриональных. Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Роман6 лет Санкт-Петербург ↩ Клубочек Спасибо огромное!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия null Дарина9 лет Бийск Там же все понятно написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Роман6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия null Просто я сдаю его первый раз в жизни и везде разные диапазоны, но в каждый из начальных я попадаю )))Не понимаю как считается ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария9 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург Скорее всего 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург 4-5 эмбриональных недель у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ronnie Di + Предыдущая статья11 ДЦСледующая статьяПодскажитеАктуальные постыкакие таблетки пить если бактерии в мочеантитела к вирусу краснухи ig m положительный s/co=1,38
У вас 5-6 недель вы что ))
Девочки, спасибо всем огромное ))Нам 5 неделю))
Ближе к 4, т.к. у меня на 6 неделе было 40 000
5 недель и 1-2 дня
У вас 5 недель. Можно смело идти на УЗИ.
анализ говорит только о том, что вы беременны, никакой точной информации он не несет, хгч информативен только в динамике.
а срок вам лучше знать, мы-то не в курсе когда у вас последние месячные были.
вы беременны.
Точно скажет УЗИ, у вас я думаю 3-4 недель эмбриональных. Поздравляю!
Спасибо огромное!?
Там же все понятно написано.
Просто я сдаю его первый раз в жизни и везде разные диапазоны, но в каждый из начальных я попадаю )))Не понимаю как считается )
Скорее всего 5 недель
4-5 эмбриональных недель у вас
+