21 февраля 2018 01:48 Болит постоянно в левой груди!!! ноющая боль и порой как камень на груди!!!😏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Еще в груди может болеть от проблем с позвоночником/ спиной. Как камень, не знаю)))) при застое молока камни помню были?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва ↩ NordLog Да у меня со спиной проблемы!!!!А что именно может быть??? нерв??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург ↩ Вита Да что угодно от банального сколиоза до грыжи( но боль часто иррадиирует именно в область груди. К врачу бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва ↩ NordLog Да конечно пойду, сказали после месячных! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва Сходить к маммологу и кардиологу Предыдущая статьяДевочки Добрый вечер!Актуальные постыпокалывание в животе на 21 неделевыпала пломба у ребенка нужно ли сверлить снова
Еще в груди может болеть от проблем с позвоночником/ спиной. Как камень, не знаю)))) при застое молока камни помню были?
Да у меня со спиной проблемы!!!!
А что именно может быть??? нерв???
Да что угодно от банального сколиоза до грыжи( но боль часто иррадиирует именно в область груди. К врачу бы.
Да конечно пойду, сказали после месячных!
Сходить к маммологу и кардиологу