У меня 11 дней задержка, сначала на УЗИ говорили возможно беременность малого срока, сдала хгч-нет беременности, в понедельник была на узи, сказали киста, последствия выскабливания… а сегодня месячные пошли. Поэтому сдайте хгч и все выяснится. И на узи обязательно сходите
У меня задержка 10 дней была, на 11 день пришли месячные. Хотя всегда все в норме с циклом было. Так что ждите эти дни, или хгч сдайте и сразу узнаете это беременность или просто сбой
У меня в 14 день появилась
У меня 11 дней задержка, сначала на УЗИ говорили возможно беременность малого срока, сдала хгч-нет беременности, в понедельник была на узи, сказали киста, последствия выскабливания… а сегодня месячные пошли. Поэтому сдайте хгч и все выяснится. И на узи обязательно сходите
Уже 4 дня))хотя бы неделю тогда уж ждите… это норма.а раз тесты молчат, значит сбой..
Спасибо
У меня задержка 10 дней была, на 11 день пришли месячные. Хотя всегда все в норме с циклом было. Так что ждите эти дни, или хгч сдайте и сразу узнаете это беременность или просто сбой
Спасибо, но я буду надеяться
Простите не сразу увидела что вы планируете, тогда желаю вам удачи??
У меня тест только на 8 неделе беременности // показал. Подождите если менструации не будет сдайте анализ ХГЧ или на УЗИ сходите.
Сбой какой то да и все)
Я тоже слышала что они могут не показывать
У меня три месяца не показывали
Значит просто сбой...
Всего 4 дня?))) мало что-то