Девочки подскажите может у кого такое было (не дай бог конечно) Первая беременность прошла на ура! Захотели второго забеременела радовалась до безумия го на 4 недели неполный выкидыш и чистка 1.12.17 Моя Гинеколог разрешила через 2 месяца и вот сейчас
тест положительный+ сдала ХГЧ и прогестерон на 10 ДПО (но думаю овуляция была поздняя я ее не отслеживала) результаты ХГЧ 6,4 МЕ/л прогестерон 12,2 гг/л Сдам ХГЧ через 2 дня чтоб уж наверняка щас 1 день задержки УЗИ ещё рано… очень боюсь повторения

Прям товарищи по несчастью мы с вами. Тоже первая беременность без проблем, вторая выкидыш на 5 неделе(( мне врач сказала, что как только тесты будут положительные, сразу к врачу, чтоб назначили поддерживаюшую терапию или на сохранение положили
Тут девушка есть которая после выкидыша в следующий цикл сразу забеременела
1 марта прошлого года случился выкидыш, было 14 недель почти. На таком сроке без чистки конечно не обошлось. Но врач сказал сдать анализы на инфекции и если все чисто, то через 3 цикла можно планировать снова. И у нас с первого раза получилось! ( Хотя над первой и второй беременностью трудились по пол года)
Было очень страшно до 13 недель, я даже начало каждой новой недели просыпалась с удивлением, что я всё ещё беременна! Только в 15 недель решилась открыться перед окружающими, даже перед родителями. И не из страха сглазить, а потому что не хотела опять переживать их жалость, сочувствие…
После 15 недель стало уже не так страшно, после 20 ещё меньше, после 25 совсем немного осталось опасений, а после 30 и вовсе все страхи отступили.
Так что бояться это естественно, и никуда от этого страха не денешься.
Стоит ещё заметить, что эту беременность я не пила ни одной таблетки, кроме фольки и витаминов. И витамины то пила через раз. Анализы, прибавки в весе, все в норме и все хорошо.
Я даже немножко удивлена.
Очень надеюсь что и роды пройдут легко и удачно.
Но хоть таблеток я и не пила, но берегла себя очень, особенно до 20 недель. Пылесос даже не поднимала, с работы приходила — ложилась сразу. Готовка, посуда, все на муже. А у нас ещё переезд на этот период выпал.
Думаю что это оно )а первому ребёнку сколько ?
2 года )))
Класс))я вроде только недавно родила а уже ещё одного хотим)
У меня была бхб в сентябре. Чистки не было, вышло все само. Врач разрешила планировать сразу. Сейчас у нас 6 недель. Дай Бог все хорошо будет. И вам того желаю?
И вам всего наилучшего )
Какой у вас резус крови? Сдавали раньше на гормоны какие-нибудь, может завышены, сдайте кровь что бы исключить тромбофилию.
Положительный. с гормонами и анализами все в порядке специально сдавала все)
Поздравляю! К сожалению, тоже есть печальный опыт. Но всё будет ХОРОШО. Следите в динамике за ХГЧ.
Вот специально тяну чтоб по больше времени прошло чтоб уж точно увидеть что увеличился)
Всё будет ХОРОШО. Главное позитивный настрой. Удачи
Спасибо и Вам))
Главное без нервов, я через два месяца забеременела после чистки на 13 недели, мое чудо спит в кроватке) Главное позитивный настрой??
Да просто боюсь теперь все обдумываю старая меньше негативных мыслей и больше позитива ))) спасибо обнадёжили прям))
Волков бояться-в лес не ходить. Я забеременела после ЗБ и выкидыша через 3 мес, всё хорошо.
Спасибо обнадёжили)
Да, конечно такое возможно. Странно, что врач разрешила через 2 месяца. Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Сказала что все анализы хорошие и такое бывает типа до 6 недель по генетике
Если в компетентности врача уверены, то значит все хорошо. Сделаете УЗИ, сдайте анализы и не волнуйтесь!