Положительный тест после выкидыша

Девочки подскажите может у кого такое было (не дай бог конечно) Первая беременность прошла на ура! Захотели второго забеременела радовалась до безумия го на 4 недели неполный выкидыш и чистка 1.12.17 Моя Гинеколог разрешила через 2 месяца и вот сейчас

тест положительный

+ сдала ХГЧ и прогестерон на 10 ДПО (но думаю овуляция была поздняя я ее не отслеживала) результаты ХГЧ 6,4 МЕ/л прогестерон 12,2 гг/л Сдам ХГЧ через 2 дня чтоб уж наверняка щас 1 день задержки УЗИ ещё рано… очень боюсь повторения

Положительный тест после выкидыша

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feronia

Прям товарищи по несчастью мы с вами. Тоже первая беременность без проблем, вторая выкидыш на 5 неделе(( мне врач сказала, что как только тесты будут положительные, сразу к врачу, чтоб назначили поддерживаюшую терапию или на сохранение положили

Пожаловаться
Дарья

Тут девушка есть которая после выкидыша в следующий цикл сразу забеременела

Пожаловаться
МамаЛисички

1 марта прошлого года случился выкидыш, было 14 недель почти. На таком сроке без чистки конечно не обошлось. Но врач сказал сдать анализы на инфекции и если все чисто, то через 3 цикла можно планировать снова. И у нас с первого раза получилось! ( Хотя над первой и второй беременностью трудились по пол года)
Было очень страшно до 13 недель, я даже начало каждой новой недели просыпалась с удивлением, что я всё ещё беременна! Только в 15 недель решилась открыться перед окружающими, даже перед родителями. И не из страха сглазить, а потому что не хотела опять переживать их жалость, сочувствие…
После 15 недель стало уже не так страшно, после 20 ещё меньше, после 25 совсем немного осталось опасений, а после 30 и вовсе все страхи отступили.
Так что бояться это естественно, и никуда от этого страха не денешься.
Стоит ещё заметить, что эту беременность я не пила ни одной таблетки, кроме фольки и витаминов. И витамины то пила через раз. Анализы, прибавки в весе, все в норме и все хорошо.
Я даже немножко удивлена.
Очень надеюсь что и роды пройдут легко и удачно.
Но хоть таблеток я и не пила, но берегла себя очень, особенно до 20 недель. Пылесос даже не поднимала, с работы приходила — ложилась сразу. Готовка, посуда, все на муже. А у нас ещё переезд на этот период выпал.

Пожаловаться
Анастасия

Думаю что это оно )а первому ребёнку сколько ?

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

2 года )))

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Класс))я вроде только недавно родила а уже ещё одного хотим)

Пожаловаться
Нуся

У меня была бхб в сентябре. Чистки не было, вышло все само. Врач разрешила планировать сразу. Сейчас у нас 6 недель. Дай Бог все хорошо будет. И вам того желаю?

Пожаловаться
Александра
Нуся 

И вам всего наилучшего )

Пожаловаться
БудуМамой

Какой у вас резус крови? Сдавали раньше на гормоны какие-нибудь, может завышены, сдайте кровь что бы исключить тромбофилию.

Пожаловаться
Александра
БудуМамой 

Положительный. с гормонами и анализами все в порядке специально сдавала все)

Пожаловаться
Marina

Поздравляю! К сожалению, тоже есть печальный опыт. Но всё будет ХОРОШО. Следите в динамике за ХГЧ.

Пожаловаться
Александра
Marina 

Вот специально тяну чтоб по больше времени прошло чтоб уж точно увидеть что увеличился)

Пожаловаться
Marina
Александра 

Всё будет ХОРОШО. Главное позитивный настрой. Удачи

Пожаловаться
Александра
Marina 

Спасибо и Вам))

Пожаловаться
Irina

Главное без нервов, я через два месяца забеременела после чистки на 13 недели, мое чудо спит в кроватке) Главное позитивный настрой??

Пожаловаться
Александра
Irina 

Да просто боюсь теперь все обдумываю старая меньше негативных мыслей и больше позитива ))) спасибо обнадёжили прям))

Пожаловаться
Тата

Волков бояться-в лес не ходить. Я забеременела после ЗБ и выкидыша через 3 мес, всё хорошо.

Пожаловаться
Александра
Тата 

Спасибо обнадёжили)

Пожаловаться
Танюшик Ларина

Да, конечно такое возможно. Странно, что врач разрешила через 2 месяца. Вам здоровья и всего самого наилучшего!

Пожаловаться
Александра
Танюшик Ларина 

Сказала что все анализы хорошие и такое бывает типа до 6 недель по генетике

Пожаловаться
Танюшик Ларина
Александра 

Если в компетентности врача уверены, то значит все хорошо. Сделаете УЗИ, сдайте анализы и не волнуйтесь!

Актуальные посты