Выкидыш.

На 4 неделе. Когда можно снова пробовать? Конечно спрошу врача, но хочется услышать что то положительное

Svetlana
11084

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Через год забеременела снова, пробовать начали через 8 месяцев

Пожаловаться
Svetlana

Позавчера я, дура, мылась в ванне. Вода была не горячая, но такая нормальная. А на утро начало мазать. На УЗИ плодное яйцо было. Потом пошли просто месячные. Меня отпустили домой. Сказали, придёшь когда все выйдет, чтобы сделать УЗИ

Пожаловаться
Marismola
Svetlana 

Мне кажется это с ванной никак не связано. Я моюсь всегда в горячей и в связи с беременностью не перестала мыться. Все нормально. Вы же не в парилке были. Причина в другом скорее всего…

Пожаловаться
Svetlana

Да, не прикрепился. Мне врач тоже так сказала.

Пожаловаться
Оксана
Svetlana 

По какой причине не прикрепился, вот вопрос. Причин же может быть масса. Я бы на вашем месте планировать начала сразу, но и врача бы потряслана предмет сдачи хотя бы минимального набора анализов. У меня была замершая. Врач заявила — ну, бывает, иди планируй дальше. Следующий раз получилось почти через полтора года — опять замершая. И только тогда стали искать причину. Год почти искали, вымотали нас с мужем, денег мы кучу потратили, сейчас вот думают, что нашли, снова разрешили пробовать. Я к тому это пишу, что времени я кучу потеряла и еще одного ребенка( Не повторяйте моих ошибок и не верьте на слово, что «бывает». Бывает, конечно, но страдать потом не врачам… Удачи вам.

Пожаловаться
Королёк

Как может быть выкидывать на 4 недели? Не прикрепился и всё.Сразу на следующий месяц пробуйте.

Пожаловаться
Лина

Если выкидыш прошёл самостоятельно и все само вышло, то через 3-4 месяца можно спокойно планировать ?

Пожаловаться
Зебра

Я не нормальная может, но в следующем же цикле..
Я после внематочной даже через 3 месяца решилась на беременность.

Пожаловаться
Ирина
Зебра 

Я тоже получается ненормальная) сразу же, не дожидаясь первых мес… но я нечаянно, не думала даже что овуля будет))

Пожаловаться
Нуся

Мне сразу разрешили. Получилось через 3 цикла