Девчонки всем привет) повторила тест на овулю, сегодня 17 д.ц, у кого такая же была полоска в ановуляторный цикл? Можно по тесту ожидать, что все-таки будет овуляция? У меня раньше чуть поярче полоска была в овуляцию и после обычно вообще практически незаметная или чисто. На 12 д.ц делала тест был положительный, на 14 д.ц -по УЗИ овуля не произошла, максимальный фоллик 13 мм, я думаю это сдувшийся фоллик, были все признаки овули, потом исчезли. Сейчас нет никаких признаков овуляции. Записано на сегодня УЗИ в 19ч, муж не успевает приехать( или с дочкой пойти? кто-нибудь ходил с ребёнком на УЗИ, к врачу?) мне так неудобно, ни разу не ходила…
Тест в комментариях
Тест на овулю 17 д.ц
Комментарии
Актуальные посты
Ярче должен быть(
Вот мой
Спасибо, у меня ярче был на 12 д.ц но по УЗИ овули не было
Да, у меня тоже не факт что была( не проверяла узи
Отрицательный тест, должна была яркие две полоски значит будет О. Как у меня
А вы в какое время суток его делали? И сколько в туалет не ходили перед тестом. Такие же тесты, а полоска ни разу не была жирная.
Только вечером замочила, обычно когда ходить туалет.
То есть не выдерживали 3 часа?
Я ничего не выдерживала
Спасибо!
Делала вечером, ну 2ч выдержала примерно. У меня тоже никогда не было ярких полосок, ярче чем контрольная.
У меня такой тест никогда не был, но я беременела
Я сходила, в этот же день, следующий мой пост
Тесты разные. По разному показывают
У меня вот сегодня. 15дц.
У меня такой был на 11-12 день цикла, и овулю чувствовала, но по УЗИ овуляция не произошла
Тест, конечно, отрицательный. А на УЗИ можно и с дочкой, я бы пошла и ничего страшного
Вот тоже думаю, идти минут 5, может посидит на кушетке, когда я сдавала кровь, она спокойно сидела.
Я тоже кровь сдавала вообще с ребёнком на руках?
Ну тут УЗИ, так интимно, поэтому сомнения
Ну чем-нибудь отвлечь типа мультиков на телефоне
Тест отрицательный