Я тут высчитывала по обновлению крови, но по моему все это фигня. Пол надеюсь скажут на скрининге, но такое чувство что ни тот пол кого планировала. Ну знаете, любовь к ребенку не от пола ведь зависит. Дай Бог чтоб здоровенькими рождались?
Сейчас уже достоверно не вспомню, лет шесть прошло. Суть в том, что скорость движения спермотазоидов зависит от нескольких факторов. Грубо говоря, девочкины спермотазоидики движутся и выживают в жидкой щелочной среде ( касается выделений) а мальчики- спермики хорошо живут в кислой густой среде. И могут выживать при таких условиях, а в кислой среде умирают. И в зависимости от дней цикла, близость/ дальность овуляции, можно подстроить таким образом, что среда во влагалище будет благоприятная для тех или иных. Как то так. Это не достоверно, но пиинцип- суть. Так же измерение температуры, графики, отслеживание структуры выделений, графики и тесты овуляции, несколько месяцев наблюдение, подтверждение систематичности, потом действия))))))
У нас получилась девочка при па за 2 дня до овуляции (отслеживали по узи). Но это весьма спорный метод, как и остальные.))) Всё зависит от мужчины.
Знаю 100% метод. подсадка эмбрионов нужного пола называется.
Это только по показаниям, если патология именно по полу ребенка. А так это незаконно (((
Здорово ) вот тоже сыночку год и месяц и мы хотим дочку теперь ))
Скажите пожалуйста, у вас получилась дочку зачать? Если да то поделитесь пожалуйста методом??
Не высчитывала никак, беременность наступила в цикле когда не планировали
Опять мальчика ждём )
Спланировать не возможно) все это ерунда) а кто говорит, что получилось, так это чистое совпадение) вариантов то не много)
Мозгами понимаю, но хотелка хочет именно дочку ))
Никто))) Просто совпадение может быть
Я тут высчитывала по обновлению крови, но по моему все это фигня. Пол надеюсь скажут на скрининге, но такое чувство что ни тот пол кого планировала. Ну знаете, любовь к ребенку не от пола ведь зависит. Дай Бог чтоб здоровенькими рождались?
По всем табличкам, подсчетам у нас мальчик, а на УЗИ четко увидели девочку ? Так что я в это планирование пола уже не верю
Ой, у меня целая книжка на эту тему есть. Прочитала, нона практике не применяла. Основной принцип поняла)))
Напишите?)
И в чем он заключается ?)
Сейчас уже достоверно не вспомню, лет шесть прошло. Суть в том, что скорость движения спермотазоидов зависит от нескольких факторов. Грубо говоря, девочкины спермотазоидики движутся и выживают в жидкой щелочной среде ( касается выделений) а мальчики- спермики хорошо живут в кислой густой среде. И могут выживать при таких условиях, а в кислой среде умирают. И в зависимости от дней цикла, близость/ дальность овуляции, можно подстроить таким образом, что среда во влагалище будет благоприятная для тех или иных. Как то так. Это не достоверно, но пиинцип- суть. Так же измерение температуры, графики, отслеживание структуры выделений, графики и тесты овуляции, несколько месяцев наблюдение, подтверждение систематичности, потом действия))))))
Мне кажется нет достоверного метода, это зависит от мужчины полностью. ..