Планирование пола ребёнка

Девочки, кто смог спланировать пол ребёнка? Очень хочу девочку теперь, поделитесь секретами

Marrria
016119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У нас получилась девочка при па за 2 дня до овуляции (отслеживали по узи). Но это весьма спорный метод, как и остальные.))) Всё зависит от мужчины.

Пожаловаться
Вредножопиус

Знаю 100% метод. подсадка эмбрионов нужного пола называется.

Пожаловаться
Дарья
Вредножопиус 

Это только по показаниям, если патология именно по полу ребенка. А так это незаконно (((

Пожаловаться
Marrria

Здорово ) вот тоже сыночку год и месяц и мы хотим дочку теперь ))

Пожаловаться
Gyulshan
Marrria 

Скажите пожалуйста, у вас получилась дочку зачать? Если да то поделитесь пожалуйста методом??

Пожаловаться
Marrria
Gyulshan 

Не высчитывала никак, беременность наступила в цикле когда не планировали
Опять мальчика ждём )

Пожаловаться
Алёна

Спланировать не возможно) все это ерунда) а кто говорит, что получилось, так это чистое совпадение) вариантов то не много)

Пожаловаться
Marrria
Алёна 

Мозгами понимаю, но хотелка хочет именно дочку ))

Пожаловаться
Мара

Никто))) Просто совпадение может быть

Пожаловаться
Вера

Я тут высчитывала по обновлению крови, но по моему все это фигня. Пол надеюсь скажут на скрининге, но такое чувство что ни тот пол кого планировала. Ну знаете, любовь к ребенку не от пола ведь зависит. Дай Бог чтоб здоровенькими рождались?

Пожаловаться
Ухтышка

По всем табличкам, подсчетам у нас мальчик, а на УЗИ четко увидели девочку ? Так что я в это планирование пола уже не верю

Пожаловаться
ZiViRiN

Ой, у меня целая книжка на эту тему есть. Прочитала, нона практике не применяла. Основной принцип поняла)))

Пожаловаться
Малинка
ZiViRiN 

Напишите?)

Пожаловаться
Marrria
ZiViRiN 

И в чем он заключается ?)

Пожаловаться
ZiViRiN
Малинка 

Сейчас уже достоверно не вспомню, лет шесть прошло. Суть в том, что скорость движения спермотазоидов зависит от нескольких факторов. Грубо говоря, девочкины спермотазоидики движутся и выживают в жидкой щелочной среде ( касается выделений) а мальчики- спермики хорошо живут в кислой густой среде. И могут выживать при таких условиях, а в кислой среде умирают. И в зависимости от дней цикла, близость/ дальность овуляции, можно подстроить таким образом, что среда во влагалище будет благоприятная для тех или иных. Как то так. Это не достоверно, но пиинцип- суть. Так же измерение температуры, графики, отслеживание структуры выделений, графики и тесты овуляции, несколько месяцев наблюдение, подтверждение систематичности, потом действия))))))

Пожаловаться
Дарья

Мне кажется нет достоверного метода, это зависит от мужчины полностью. ..