Девчули,подскажите,кто уже чувствовали какие

Девчули, подскажите, кто уже чувствовали какие нибудь сиптомы беременности, до задержки и теста?? Особенно с первой беременности. Мне просто незнакомо. В интернете по-разному написано и толком не понять. Я хочу услышать, от тех кто уже родели или в положении с первым. Спасибо!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Постоянно хотелось спать и есть)

Пожаловаться
ГалинаМалина

О, как в тему этот вопрос! Я как раз очень надеюсь на 2 полосочки! 05.03 буду делать тест! Ещё так долго!!! А сейчас то температура 36.9, то жарко и душно мне (даже ночью раскрываюсь), то по маленькому бегаю чаще обычного, то яичники чувствую. В общем либо я себя накрутила, либо очень внимательно все отследила))) через неделю проверю!)

Пожаловаться
Екатерина

Была сильная ломота в теле, как при гриппе. сначала думала заболела, была темп 37- 37,1. но потом сопоставив факты, поняла, что оно))

Пожаловаться
МамаАля

А я чувствовала все тоже что и перед М. Грудь побаливала низ живота тянуло. Только вот дня за 2 до предпологаемых М жутко захотелось коллы, а я ее не пила со школы, на работе купила выпила литровую минут за 10))) а через 4 дня узнала о беременности)

Пожаловаться
Bubochka

У меня когда была первая беременность, я была супер добрая и спокойная)ни какой раздражительности, агрессии и т.д)Мир как будто другой стал, мне было так хорошо)))даже не могу словами передать, эйфория какая-то)даже когда не знала ещё что Б все говорили что я изменилась сильно, внешне)

Пожаловаться
Алина

Все признаки пмс только на груди и на ореолах вены были видны, и все время хотелось пить привкус во рту странный был

Пожаловаться
Яна

Я стала очень раздражительной еще до задержки и тормозила постоянно (тупила)?и так всю беременность

Пожаловаться
Ланочка

Все те же симптомы, что и при Пмс

Пожаловаться
Ксения

Я по груди поняла! Стала больше и ореолы вокруг сосков потемнели и как-бы немного расплылись что ли?

Пожаловаться
Nelok

Из необычного: где-то на 8-9 ДПО вдруг стало душно в помещении, прям не по себе и ещё один раз при походе в туалет по-маленькому отдало болью в задний проход (извиняюсь))), а так у меня бывает только в первые дни месячных

Пожаловаться
Ольчик

Первый признак был, это боль в пояснице, тест показал слабую полоску, а хгч было 2-3 недели

Пожаловаться
Нуся

С первой только соски болели сильно. Сейчас грудь до задержки болела и тошнить стало сразу после имплантации. Ну и оба раза чувствовала ИЗ

Пожаловаться
Милка

Стала кушать очень хотеть

Пожаловаться
Малинка

Плакала по мелочам, температура 37. И внутреннее состояние, сразу понимаешь что ?

Пожаловаться
Екатерина

Меня в туалет гоняли, постоянно хотелось по маленькому )

Показать ещё