В этом цикле вроде победа. Тесты показывают две полоски, электронный говорит 2-3 недели. Взяла явку на постановку на учет. И теперь сижу дома и боюсь. Полтора года назад была замершая беременность (забеременела на фоне ветрянки). Последние пол года была беда с циклом вплоть до 42 дней. В начале цикла делала узи врач поставила диагноз мультифоликулярные яичники. Вот и боюсь что все снова плохо кончится, хотя надеждавроде еще теплится.
Беременна и напугана
Комментарии
Актуальные посты
что такое мультифоликулярные яичники?я еще не знала что беременна, ходила на узи, и меня спросили что не ставили ли мне мульт.яичники?!
У меня тоже два года назад были две зб. Поэтому, как только тесты заполосатились за 5 д до мес.
Как подорванная побежала к специалисту по невынашиванию беременности. Анализы всякие она навыписывала. Сегодня получила, вроде все норм.Узи назначили через неделю после месячных, но мне кажется, что там только плодное яйцо можно будет увидеть .
Все хорошо. Гоните страхи. Я сама пережила зб и теперь как на иголках. Но ничего, только плохая мысль закрадывается, я сразу начинаю думать о хорошем. Так что удачи и легкой беременности!
Привет! У нас кажется срок одинаковый, давай дружить)) я тоже очень и очень боюсь! Были выкидыши, внематочная! Надеюсь на лучшее! Раз Бог дал не смотря ни на что, значит убережёт наших крох!
Конечно давай дружить!
Страхи во время Б это нормально. Ведь переживать за своего ребенка это естественно у нормальной матери.
Главное не переусердствовать и не загнать себя в панику?
С мфя могут быть проблемы с овулей и зачатием, а уж если случилось, не повлияет уже мфя. Все будет хорошо!
Моя хорошая! Не накручивайте себя! Только положительные эмоции и спокойствие сейчас!
Поздравляю! Вы беременны и это сейчас самое главное. Ведь сейчас Вы уже опытнее и сможете всё предупредить))) Да и каждый раз он особенный ☺
Прочь дурные мысли!!! Ведь беду мы сами накликать можем.
Наслаждайтесь Б. ?
Спасибо большое, и вам легкой беременности!
По мне так лучше попозже идти, я пошла мне столько в консультации столько наговорили ?
Так и позже идти страшно, в прошлый раз замерла б на 6 неделе. Сейчас может хоть узи-тест назначат.
Узи сами можете сделать
У меня тоже мфя, цикл тоже скакал (удлинялся, выпадал). С этим диагнозом многие беременеют
Вот вообще не думайте о плохом!!! Все наши беды, от нервов.