Беременна и напугана

В этом цикле вроде победа. Тесты показывают две полоски, электронный говорит 2-3 недели.  Взяла явку на постановку на учет. И теперь сижу дома и боюсь. Полтора года назад была замершая беременность (забеременела на фоне ветрянки). Последние пол года была беда с циклом вплоть до 42 дней. В начале цикла делала узи врач поставила диагноз мультифоликулярные яичники. Вот и боюсь что все снова плохо кончится, хотя надеждавроде еще теплится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

что такое мультифоликулярные яичники?я еще не знала что беременна, ходила на узи, и меня спросили что не ставили ли мне мульт.яичники?!

Пожаловаться
Кабан

У меня тоже два года назад были две зб. Поэтому, как только тесты заполосатились за 5 д до мес.
Как подорванная побежала к специалисту по невынашиванию беременности. Анализы всякие она навыписывала. Сегодня получила, вроде все норм.Узи назначили через неделю после месячных, но мне кажется, что там только плодное яйцо можно будет увидеть .

Пожаловаться
Nadezhda

Все хорошо. Гоните страхи. Я сама пережила зб и теперь как на иголках. Но ничего, только плохая мысль закрадывается, я сразу начинаю думать о хорошем. Так что удачи и легкой беременности!

Пожаловаться
Клубочек

Привет! У нас кажется срок одинаковый, давай дружить)) я тоже очень и очень боюсь! Были выкидыши, внематочная! Надеюсь на лучшее! Раз Бог дал не смотря ни на что, значит убережёт наших крох!

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Клубочек 

Конечно давай дружить!

Пожаловаться
Леночка

Страхи во время Б это нормально. Ведь переживать за своего ребенка это естественно у нормальной матери.
Главное не переусердствовать и не загнать себя в панику?

Пожаловаться
Венера

С мфя могут быть проблемы с овулей и зачатием, а уж если случилось, не повлияет уже мфя. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Леночка

Моя хорошая! Не накручивайте себя! Только положительные эмоции и спокойствие сейчас!
Поздравляю! Вы беременны и это сейчас самое главное. Ведь сейчас Вы уже опытнее и сможете всё предупредить))) Да и каждый раз он особенный ☺
Прочь дурные мысли!!! Ведь беду мы сами накликать можем.
Наслаждайтесь Б. ?

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Леночка 

Спасибо большое, и вам легкой беременности!

Пожаловаться
Аксинья

По мне так лучше попозже идти, я пошла мне столько в консультации столько наговорили ?

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Аксинья 

Так и позже идти страшно, в прошлый раз замерла б на 6 неделе. Сейчас может хоть узи-тест назначат.

Пожаловаться
Аксинья
Ирина Муртазина 

Узи сами можете сделать

Пожаловаться
Jay

У меня тоже мфя, цикл тоже скакал (удлинялся, выпадал). С этим диагнозом многие беременеют

Пожаловаться
АлисА

Вот вообще не думайте о плохом!!! Все наши беды, от нервов.