Читала тут, девочка сдала хгч, результат был отрицательный, а на след день тест показал //… есть тут такие кому хгч дал ложноотрицательный результат?
До сих пор не верю что все надежды рухнули в одну секунду...
Да и почему тесты полосатятся тогда? Ладно понимаю один… ну что б три в разные дни и разных фирм ?♀️
Да и симптомы какие то необычные имеются…

Не правильно я написала. У меня были четкие // при задержке 8 дней. Т.е. мой тест был ложноположительным.
Может беременность сорвалась?
Нет! Я делала УЗИ. Плодного яйца не обнаружили.
Ну так наверно и не увидели бы так рано?
Да, у меня такое было при задержке 8 дней. Потом пошли М.
На реагенты похожи ваши полосочки
Так тесты пустые. Даже реагентов не видно. Ошибки лабы бывают, но крайне редко, а вот ложноположительные тесты особенно у тех, кто готов их под лупой и с фонариком рассматривать (не в обиду, сама этим страдала), всегда пожалуйста.
Все тесты отрицательные. Отменяйте дюф. Пусть начнётся новый, победный цикл.
Вот мой эвитест реагент. Так что думайте сами
Завтра схожу на УЗИ пусть посмотрят. Гиня сказала 21/02 уже увидит если что то есть
Вы собирались тогда хгч сдавать, отрицательный результат пришёл?
Да, хгч был меньше 1.2. Просто сбой.
А вот мои тесты после месячних вообще, глаза на лоб вылезли, с понедельника на УЗИ.
Почему решили после м сделать тест?)
Попробуйте пересдать в другой лаборатории, через несколько дней )
Какую посоветуете? Желательно что б быстро делали) а то изведусь вся)
Я сдавала в кдл, просто ближе всего к дому ) а так честно, не знаю, в вашем городе какие есть, и сколько ждать ) я ждала на след.день с утра был результат ))
Я тоже Тверская
Аа, просто не указан у вас город )) я с первой дочкой сдавала в new lab, она у меня прям в доме была, в этот раз в кдл, тоже ближе к дому, в обеих был результат на след.утро. А так можно погуглить где у нас делают в этот же день, чтобы результат был )
Много куда звонила, не считая забора +2 дня… я три дня не выдержу этих пыток?
У меня так было! Сдала ХГЧ, был 0.01, через сутки сделала тест, слабая вторая полоска)
А хгч на какой день сдавали?
На 4
Катя, на 4 дз хгч был небеременный, а когда хгч был беременный, через сколько сдавали?
Я на 5 сдала у меня тоже 0,1 ?расстроилась(потом читаю что все таки есть надежда)))?после завтра к гинекологу надеюсь обрадует!!!
Потом пересдала на 6 или 7 день, был 28,6)
А на какой дпо вы сдавали хгч?
На 4 был 0, на 6-7 28,6
4дпо? Или 4 день задержки?
4дпо
Оо… у меня без вариантов) 20дпо
Вы пока не отчаивайтесь, в любой момент все может получиться, в этом я точно уже убеждена! Желаю вам скорейших //!)
И я такая же, теперь с надеждой
Спасибо ?? вот сделала тестик вечером )
Очень желаю, чтобы это было //!??
Ксожалению, я на одном только вижу призрак призрака. Но все же, желаю вам //?
Т.е. Ошибка хгчможет быть?
Ошибки лаборатории тоже бывают. Но я вижу только один призрак, из всех. И то, может реагент
Сегодня и завтра ещё сделаю тесты, завтра на УЗИ и отменяю дюф… чувствую цикл у меня будет дней 50??
Конечно, перепроверить надо!
Вы сдавали хгч, какая цифра у вас? У меня на 9 дпо был 1.43, на 10 дпо призрак на тесте, на 11 дпо яркая вторая полоска, на 12 дпо хгч 46, ну и я думаю вам нужно уже успокоиться, если б бр, тесты ярчали бы, и ещё, у не бр ( в некоторых лаб.) хгч от 0 до 5, тесты с чувс.10, возможно могут показывать призрака, которого будете видеть только вы, как вариант, если есть сомнения, сдайте ещё хгч через день
<1,2 результат
О, ваш ответ мне придал надежды )))
Я на 6 дпо сдавала хгч- 1,99, на 8 дпо 1,79
Сегодня 10 дпо, живот и соски болят ...
До месячных ещё 4 дня))) может ещё не пролет )))
До задержке может все быть )) удачи вам!!!!
Без обид, но я не думаю что это бр((((( но вы обязательно станете мамой, пролеты тяжело осознавать ....
Реагент(
Разве может быть такое? Но то что фрау реагентят я уже убедилась, но все хвалят эви, на нем тоже есть призрак неужели тоже вруны?
Вот мой эви, реагент(
Какая фотка четкая)на что снимали?
На телефон)
Хороший телефон какой))
Я вижу тесты с 1 полоской.
Я вижу на двух последних призраков. А все остальные пустые.Но я вам желаю чтобы были две жирнющие полосочки!!!
Да она вроде как рано сдала потом через неделю тесты стали полосатить. Я кстати давно ее не вижу. Интересно даже)
У меня вчера 1 день задержки был(могло ли не правильно показать? Блин я вообще на распутье каком то… завтра к гине сбегаю
Если вы обо мне. Так я жду очередной хгч)