Можно ли принимать овариамин, если у меня и так низкий фсг.данный препарат и так понижает уровень фсг ??
А мне этот чудо препарат сбил цикл.теперь циклодинон пью пока все норм с циклом.
У меня от него киста фоликулярная выросла 50#34 в первый месяц приёма, ну его отменила чуть с ума не сошла расстроилась пипец
Не понижает, это точно! Я тоже с низким фсг его принимала и забеременела на 2 цикл приема. При том, что овуляция была только на 27дц ☝️
А до приема овариамина овуляция своя была? Цикл регулярный был?
Мне назначили его пить с 1 дц по 15. 4 таблетки в день
Регулярного не было, своя овуляция была но циклы длинные были, до 60 дней бывало
Я пила с 1 по 20дц по 2 таблетки в день
Так мало? Мне 4 назначили
Ну видимо каждому своя доза...
Мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос
Так мне врач его выписала, говорит он регулирует уровень гормонов, а в аннотации написано что он понижает фсг и повышает естрогены, вот я и запуталась
Да уж, попробуйте, раз врач сказал
Комментарии
12А мне этот чудо препарат сбил цикл.теперь циклодинон пью пока все норм с циклом.
У меня от него киста фоликулярная выросла 50#34 в первый месяц приёма, ну его отменила чуть с ума не сошла расстроилась пипец
Не понижает, это точно! Я тоже с низким фсг его принимала и забеременела на 2 цикл приема. При том, что овуляция была только на 27дц ☝️
А до приема овариамина овуляция своя была? Цикл регулярный был?
Мне назначили его пить с 1 дц по 15. 4 таблетки в день
Регулярного не было, своя овуляция была но циклы длинные были, до 60 дней бывало
Я пила с 1 по 20дц по 2 таблетки в день
Так мало? Мне 4 назначили
Ну видимо каждому своя доза...
Мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос
Так мне врач его выписала, говорит он регулирует уровень гормонов, а в аннотации написано что он понижает фсг и повышает естрогены, вот я и запуталась
Да уж, попробуйте, раз врач сказал