Всем привет. Девочки, помогите советом, до М ещё 3-4 дня, предполагаемый ДО был 11 февраля, как раз выпал на овуляцию. Уже несколько дней болит живот, ноги крутит до колена и отдаёт в поясницу, сегодня утром измерила БТ — 37,2, ТТ несколько дней колеблется от 37 до 37,5, но признаков простуды никаких нет. Часто бегаю по маленькому, не могу долго ходить, но это наверное связано с болями в ногах. Никогда такого не было, обычно перед М может слегка побаливать живот, и то не каждый раз. У кого такое было? Что в итоге оказалось? Тест не делала, рано ещё)
Девочки, у кого так было, что в итоге?
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет яичник
Следующая статья
Триплодие. Что дальше???
Не ищите признаки беременности) бегать в туалет часто вы из-за беременности не можете, ибо даже если вы беременны -матка ещё не растёт и не давит вам на мочевой ) в остальном все признаки второй фазы цикла)скажу что все реальные признаки беременности появляются позже ) и чаще всего до задержки ощущения такие же как при пмс)))так что подождите немного и удачи вам!)
Мне тест показал за 4 дня до задержки ?
И у меня ТТ второй день уже 37.5 под вечер, через 2-3 д М…
У меня тоже ногиболят. Яичники стреляют и в ноги отдают(( так что ждём в месте) признаки все те же до М ещё 2-3 дня!
Ждём ??????
Ноги крутит от смены погоды
У меня вообще никаких признаков беременности не было… и никогда я так не зацикливалась на признаках… потом началась задержка 10 дней сделала тест и все..
Ну это все косвенные признаки)
Это какое то самовнушение
Да я особо не планирую Б, буду рада, конечно, если получится, но не отслеживаю фанатично. Заметила за собой плохое самочувствие в последние несколько дней, поэтому и обратила внимание