Добрый день девочки! Перед подсадкой эмбриона назначили сдать Д-димер, был в пределах референтного значения. Подсадка была 17.02 назначели перездать на 19.02. Сегодня пришел результат и я выпала в осадок🙀😿 1.66 при норме 0-0.55. Может кто сталкивался, это критично? Гине написала, пока молчит. А я тут тихо схожу с ума.
Д-димер подскочил🙀
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже в 4 раза выше нормы скаканул после подсадки. Но даже имплантации не было. Гематолог наоборот говорила, что это плохо, так как эндометрий тромбуется и становится как "подошва", эмбриону не прикрепится. Я клексан колола, после отмены всех препаратов сразу упал.
?. Будем надеятся на лучшее. Спасибо за ответ
Конечно надо верить! Мониторить д- димер надо обязательно, хоть он и дорогой такой(. Раз в 2 дня Мне сказал Гематолог сдавать полную коагулограмму — с д-димером, с АЧТВ, фибриногеном и т.д. и как только начнет подниматься, то колоть клексан себе.
Огромной удачи и положительного хгч желаю)
спасибо огромное и вам удачи?
Спасибо)
Скорее всего малышик прекрепился, поэтому подскочил.даже не скорее всего, а часто бывает.теперь вам его снизить надо
спасибо, буду надеятся. Гиня сказала перездать еще раз через 3 дня
Как мне говорил гематолог это хороший знак и идёт имплантация, при этом его надо снижать. Удачи ??
??спасибо огромное, буду надеятся что так и есть?