Подскажите :)

Кому тесты на О помогли забеременеть и долго ли Вы старались? 😃

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Мне тесты показывали о, но я не беременела. Гинеколог сказала строить график бт. Так вот тесты показывали о, а ее по графику не было. По графику стало видно, что не хватает гормонов первой фазы .
Мне их назначили и на второй цикл я забеременела. Так что график бт более информативен.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Первый цикл без теста все в пролет, а теперь второй цикл тест на овуляции попробовать, получится ли нет ✊?

Пожаловаться
Viki

А дорогие они вообще ??

Пожаловаться
Viki 

от 100 до бесконечности) я брала фрау тоже, у нас они примерно от 350-500 рублей стоят, в зависимости от чувствительности. Всегда показывают хорошую яркую полоску, в случае Овуляции. А недавно взяла КЛЕВЕР за 99 рублей, в итоге не поняла вообще была О или не была😆 Полоски были похожи на реагенты, девчонки говорят, это сам тест такой бледный в принципе..

Пожаловаться
Luckat

Помогли, на третий цикл получилось. Тесты покупала фрау план.

Пожаловаться
Алена

Мне) без тестов 3 цикла, 4 цикл решила с тестами попробовать, оказался победным) удачииии!

Пожаловаться
Ксения

В первую беременность третий цикл был удачным! А сейчас все никак не приступим, то я болею, то муж...

Пожаловаться
Юля

При отсутствии проблем со здоровьем Забеременеть помогает только секс. Занимайтесь им чаще и с удовольствием-верный способ не пропустить овуляцию.

Пожаловаться
Наталия

мне. как только перестала их использовать и ловить овуляцию — сразу забеременнела))))))))))))))))))