Немного неудобно 🤷🏼♀️😂

Девоньки мои дорогие .
что можно пить как слабительное при беременности? Я блин замучилась. В туалет сходить не могу, постоянные пуки от них не спрятаться не скрыться 😂😂😂 у меня такого не было никогда 😂😂😂 поэтому отношу такую реакцию организма 💨💨💨 именно к одному из признаков беременности 💪💪💪😂
Было у кого нить также? Что делали как спасались? Была на массаже сегодня, решила пока не найду выход из этой пикантной ситуации, ходить не буду 😂😂😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Нельзя. При беременности и миомах.
Может вызвать кровотечение.

Пожаловаться
Кабан

Массаж кстати, противопоказан при беременности.

Пожаловаться
Яа Яя
Кабан 

Я делала только ноги

Пожаловаться
Яа Яя
Кабан 

Почему противопоказан ???

Пожаловаться
Кабан
Яа Яя 

Хорошие массажисты даже спрашивают перед массажем про беременность и гинекологические заболевания. Можете проконсультироваться у гинеколога.

Пожаловаться
Яа Яя
Кабан 

Я к своей давно хожу, она наоборот говорит женщины приходят на массаж беременные, ноги попу делают обычно. ??♀️??♀️??♀️ проконсультируюсь, спасибо )

Пожаловаться
tor
Кабан 

Может зависит давить им сильно или неочень. Меня на массаж спины и попы гиня послала, т.к. я выла от боли седалищного нерва.

Пожаловаться
Кейт

Ешьте мягкие киви 2 шт в день

Пожаловаться
Happy

По поводу киви на тощак я как то сомневаюсь ?♀️ как бы с желудком потом чего не было… попробуйте дюфалак клизмы микролакс, ну или кефир свеклу

Пожаловаться
Яа Яя
Happy 

Кефир свекла пробовала — не помогает

Пожаловаться
Кабан
Happy 

Это детям педиатр рекомендовал .
Точно работает. С желудком вроде все норм.

Пожаловаться
Катя Ефремова

А у меня наоборот со стулом наоборот, не запор ???♀️

Пожаловаться
Яа Яя
Катя Ефремова 

Вот лучше так. А то джинсы не застёгиваются ??? и тяжесть жесть

Пожаловаться
AliNa

Как слабительное Дюфалак и Микролакс использую. А от вздутия хорошо Боботик помогает

Пожаловаться
Елизавета
AliNa 

+

Пожаловаться
Ирина

Киви натощак. Больше кефира и врач мне говорила что отказаться от мучного

Пожаловаться
Кабан

Киви натощак и втечении дня помогают.

Пожаловаться
Olesya

Сухофрукты тоже очень хорошо помогают. Курага. Чернослив.

Пожаловаться
Кабан

Не пейте слабительное. Спазмы кишечника Вам не нужны.
Лучше свечку поставьте глицериновую или микролакс .
И грудничкам и беременным можно.

Пожаловаться
Olesya

Этот недуг и меня посетил во время беременности и после на протяжении нескольких месяцев. Вам нужна слива. Она слабит хорошо. Компот из сухофруктов. Кефир. Меня хорошо сладит кофе со сливками на голодный желудок. И пейте много воды.

Пожаловаться
tor
Olesya 

И лучше теплые компоты, даже горячие. Сливовый горячий компот.

Пожаловаться
Юля

Чтобы не было проблем с жкт я ела курагу. Можно чернослив-кому что нравится:) по 5-10 ягод-сами определите, сколько надо...

Пожаловаться
Оксана

Можно что-то вроде Дюфаллака попить, мягкое слабительное, действует правда не сразу.Спросите потом на приёме у врача, что можно принимать на Вашем сроке.Но Дюфалак при беременности точно можно, врачи выписывают)

Пожаловаться
Женя

Форлакс можно. Это осмотическое слабительное, оно не всасывается в кровь. По 2 пакета пейте сразу

Пожаловаться
Татьяна

Оооооо. Пуки… я ими страдала где-то недель с 30 до самых родов… особенно ночами ? чтобы в туалет сходить, вставляла свечи глицериновые. А от пуков никуда не деться ??♀️ это малыш давит на органы и газы выходят ?

Пожаловаться
Яа Яя
Татьяна 

У меня срок то ещё малюсенький

Пожаловаться
Яа Яя
Татьяна 

Что тогда дальше будет ???

Пожаловаться
Татьяна
Яа Яя 

Ой, я помню по ночам даже просыпалась от пуков ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Клостилбегит
Следующая статья
Подскажите :)