Девочки была у врача, неовапотолога, написала в заключении типо вегетососудистая дистония, и что расширены сосуды в венах, в головном мозге
У кого было похожее ?
У меня головные боли, головокружения, усталость, хожу без настроения, так устала от всего, болячка за болячкой
Муж переживает спрашивает что со мной чего без настроения, а я уже устала говорить что мне что то болит…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диаshа

Меня уже не знаю сколько время беспокоят ужасные головокружения, смотрю на асфальт и он будто "дышит", волнами. Головные боли. Вечная усталость и слабость, вечно нет сил. Была у всех неврологов города, делала МРТ головы и шеи, МРТ сосудов головы и шеи, Узи сосудов шеи, энцефалограмму, М-Эхо… Вообщем, ставят ВСД все врачи и, что касаемо головы, то все в норме. А вот в шее протрузия дисков и ретролистез. И говорят врачи, что от шеи головокружения у меня. Кружит бывает так, что я только на такси от работы до дома и обратно. Один невролог мне сказал, что головокружения из-за плоскостопия… не знаю насколько правда может это быть связано. Еще один невролог сказал, что мне к психотерапевту надо, потому что я все придумала себе. А, еще у ЛОРа была, уши проверила, не от этого Кружит. Еще проблему мне с вестибюлярным аппаратом поставили. Поэтому хрен его знает, что и от чего так происходит. Но состояние ужасное( хочется всегда лежать. Я скачала себе книгу Андрея Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии". Еще не читала, но глазами пробежалась, вроде интересно и есть над чем задуматься. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Пожаловаться
Юльчик Ришко

Ох и у меня ето… голова болела кружылось,,,, назначили бифрен таблетки и неврин помогло… больш ничего не помогало(

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже эта болячка, стараюсь раз в год лечь в больничку, там капельницы, уколы, грязевые ванны, массаж, физео терапия. Бывает даже год-два потом чувствую себя нормально. Хорошего врача нужно найти, чтобы он нашел для вас лечение. Я очень долго мучалась, пока нормальныйврач попался. Еще иглоукалывание делала!

Пожаловаться
Викуся

У меня ВСД, тоже после занятия в тренажерке обострение.Сильные головные боли, головокружение.Прошла курсом лечение капельницы плюс массаж.Можно жить.Но вот во время беременности все обострилось.Голова так кружится, что бывает с постели встать не могу.

Пожаловаться
Каролина
Викуся 

Так а как со спортом быть? бросать?

Пожаловаться
Викуся
Каролина 

Я бросила, потому что нужно было снять острый период.Врачь потом разрешил, Но лёгкий бег, не каких прыжков и лучше на свежем воздухе.Мой совет лучше бросить снять обострение, спроси за капельницы, чтобы желудок не садить.

Пожаловаться
Ксюня

У меня такое было. Прокололи Комбилипен 20 дней они дорогие… Но помогли и глецин в течении 1 мес. На планировании никак не скажется.

Пожаловаться
Анна

всю жизнь с ней живу, работала на опасной работе, сейчас второй раз в декрете. проверяли и "шапочками" и мрт и как только можно. всд это не диагноз. спокойно живите дальше и меньше себя жалейте и поверьте, здоровье улучшиться)

Пожаловаться
Каролина
Анна 

Та я бы жила и не заморачивалась)да плохо мне, голова кружится, сил нет совсем

Пожаловаться
Анна
Каролина 

бывает. пройдет. по возможности отдыхай, это чувстаительность к погоде. обещают смену погоды, морозы.

Пожаловаться
Каролина
Анна 

Та вот уже неделю, мучаюсь ?

Пожаловаться

У меня тоже ВСД, сегодня почувствовала спустя долгое время. Только к вашим болячкам добавлялись кровотечения из носа, которые невозможно было остановить по 40 минут раза по три на день, помогла простая профилактика-море, для меня это идеальный климат и симптомомов потом на протяжении полу года нет?????? черепное давление вам поставили?

Пожаловаться
Mirinda

А мрт делали? На основании чего такое заключение? Согласна — его всем ставят. И мне в том числе. Но я нашла причину. МРТ делала и сосуды проверила

Пожаловаться
Каролина
Mirinda 

Мне одевали шапачку и так проверяли сосуды, не помню как называется

Пожаловаться
Mirinda
Каролина 

Что врач то прописал?

Пожаловаться
Каролина
Mirinda 

Цикло 3 форт, сомазина

Пожаловаться
Елена
Да, такой диагноз врач ставит если он некомпетентен или не хочет заморачиваться на обследование.
Пожаловаться
Виктория

У вас давлпние низкое ? Спортом раньше занимались?

Пожаловаться
Каролина
Виктория 

90/60, вы знаете недавно начала заниматься усилино и такое началось, думаю может из за этого

Пожаловаться
Виктория
Каролина 

У меня такой же диагноз и давление такое же. После долгих обследований вывод помог сделат врач, мастер спорта. Я 16 лет занималась спортом и после того как бросила у меня такое началось, просто изменилась нагрузка и сосуды начали по другому работать. Например мое лечение заключается в том что нужно аернуться в спорт, но из за нехватки времени пока не получается. А в вашем случае может стоит попробовать снизить нагрузки. Я не врач, это мои предположения. Может легче станет

Пожаловаться
Каролина
Виктория 

Видите а я резко начала заниматься и мне поплохело, скажите а у вас тоже была усталость? головокружение ?

Пожаловаться
Виктория
Каролина 

Да и плюс боль в затылочной части или в висках, когда как.

Пожаловаться
Happy
Каролина 

Мне тоже ставят всд давление нормальное для меня 90/60, если чуть выше или ниже мне дурно становиться…

Пожаловаться
Julia

А что прописала?

Пожаловаться
Каролина
Julia 

Ой там препараты, сужающие сосуды