16.02 уровень хгч 1492, 19.02 стал 3138
По-прежнему в ожидании УЗИ, каааак вытерпеть 3 недели, а вдруг эмбрион не появится???!!! А ещё, поскольку была поздняя овуляция и все врачи потом будут доказывать, что мы не соответствуем акушерскому сроку, я решила называть дату последних М на неделю позже, чтоб точно все сходилось. Сегодня у нас по идее началась 4 неделя… на знаю, как правильно тут установить линейку🤷🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не обязательно ждать аж 3 недели, если вам это на дает покоя.
Можете через недельку-полторы сдать еще хгч — когда будет 12000, можно уже смело идти на УЗИ — должны тогда уже и сердечко услышать, и эмбрион увидят точно.
Ну а так, всегда будут свои «а вдруг»;)Нужно стараться не давать волю своей фантазии))

Пожаловаться
Надежда

Он потом догонит, не надо с м врать, вы же хгч сдаете, когда пойдете на узи в нос узисту их ткнете и все?я бы так сделала

Пожаловаться
Алена
Надежда 

????

Пожаловаться
Дарья Дарья

С первой дочкой была поздняя овуляция! Срок моя гинеколог ставила только по узи и от этого срока я пошла на больничный по беременности! Они не первый раз с таким сталкиваются!)

Пожаловаться
Нуся

У меня тоже овуляция была поздней на 27 дц! Я пока не знаю, говорить в жк правду или подогнать? Решила спросить у своей в платной клинике

Пожаловаться
Алена
Нуся 

Расскажите потом, пожалуйста!)

Пожаловаться
Нуся
Алена 

Договорились ?

Пожаловаться
Елена

они вам потом и не правильную дату родов поставят и соответственно проблем больше нарисуют… я б лучше не рисковала. первое узи (с сыном) делала вместе с женщиной — у нас и срок почти одинаковый и на учете у одного ги стояли… так мы сравнивали наши результаты они просто колосально разные были! все зависит от вашей и мужа комплекции =) она с мужем мелкие и ребеночек малюсенький, а вот муж у меня 190 см и сына весь в папу.=)

Пожаловаться
Алена
Елена 

Может вы и правы… спасибо за совет и пример)

Пожаловаться
Елена
Алена 

не знаю как у вас врачи а наши коновалы всех чуть ли не силой заставляют подписывать разрешение на прокол пузыря, без начала схваток… а все из за срока… лучше перестраховаться

Пожаловаться
Ольга

Вот Вы загоняетесь))) у меня овуляция была примерно на 65 дц, никому не приходило в голову сказать, что малыш отстает в развитии

Пожаловаться

Поздравляю. Не заморачивайтесь, спокойствие только спокойствие???. И начхайте на нас пжлст?

Пожаловаться
Алена
Елена 

Апчхииии ???

Пожаловаться
Алена 

спасибо?

Пожаловаться
Марина

Не волнуйтесь! У меня на первом узи вообще беременность не увидели! Хгч увеличивается, все нормально

Пожаловаться
Анна

Та же фигня) у вас когда были последние М и когда О?)

Пожаловаться
Алена
Анна 

6.01 последние М, а овуляция 28.01

Пожаловаться
Анна
Алена 

У меня 12.01 последние М, а овуляция тоже примерно 28-30.01) я установила 2 приложения на телефон и указала разные сроки)

Пожаловаться
MissOliva

Он и не должен вдвое раз в сутки уже давно удваиваться.

Пожаловаться
MissOliva

То есть вот этого Вам мало?

16.02
16.02
+1
Пожаловаться
Алена
MissOliva 

Неееет, я не говорю что хгч плохо растёт, опровергаю слова узистки, которая предположила неразвивающуюся

Пожаловаться
MissOliva
Алена 

ой, засуньте ее слова ей же в попу. Подождите. Рано еще. Вот когда реально 6 недель будет — вот тогда об эмбрионе можно будет говорить.

Пожаловаться
Елена

Вот вы загнались. Отставание в две недели является нормой

Пожаловаться
Алена
Елена 

Не для наших врачей видимо( уже на первом УЗИ мне предположили неразвиваюшуюся б, потому что ни желточного мешка ни эмбриона не видно, хотя мы ещё просто маленькие