Что со мной?

Месячные началист на 3 дня раньше, но в этом цикле были признаки беременности тошнота, чувствительность груди, вены на груди, но тесты отрицательные, все признаки до сих пор со мной. У меня никогда раньше не было симптомов пмс, только нервозность. У кого то было такое на ранних сроках? Слышала, что месячные бывают при беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bubochka

У меня раньше ни какого ПМС не было и овуляции не чувствовала, потом все изменилось)это нормально)

Пожаловаться
Плюша-плюш
Bubochka 

Почему именно тогда когда планируешь и прислушиваешься к любому изменению???

Пожаловаться
Bubochka
Плюша-плюш 

Это закон подлости?я тоже это пережила, сейчас не прислушиваюсь к своему организму.

Пожаловаться
Serafima

Попробуйте сдать хгч. Но если честно те признаки что вы перечислили обычно появляются уже после хорошей задержки. Очень редко когда такой набор признаков являются признаками беременности так рано. Удачи вам!

Пожаловаться
Плюша-плюш
Serafima 

Да у меня в первый раз вообще до задержки никаких признаков не было. Наверное просто ещё надеюсь на что то, раньше времени порадовалась, спасибо

Пожаловаться
Marismola

Месячные при беременности это не норма, а патология. К тому же, если у вас и месячные и тесты отрицательные, то шансы что вы беременны нулевые. Симптомы ни о чем не говорят. Гормональный фон у женщин изменчив, у вас просто был бурный ПМС. Что касается тошноты, то на таких ранних сроках, как до задержки, ее не бывает.

Пожаловаться
Плюша-плюш
Marismola 

Спасибо за ответ, да наверное вы правы

Пожаловаться
Marismola
Плюша-плюш 

Да не за что. Удачи в этом цикле))

Пожаловаться
Плюша-плюш
Marismola 

Спасибо)