Берём себя в руки!

Сегодня пришёл результат у мужа по СГ… написали диагноз тератозооспермия, муж хоть и держится, но вижу как это сказалось на нём. Я же наоборот в панику не далась, сказала что найду ему лучшего врача и мы всё вылечим и справимся. Но конешно, внутри я очень расстроена, сначала свой фон больше года восстанавливала, теперь это… плюс этот переезд, болезнь серьёзная дедушки, вечные нервы с работой… девочки у кого так ставили диагноз как справлялись?? Что получилось по итогу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мой тоже переживал, послала к врачу урологу. Сдавал мазки, прошёл УЗИ. Сейчас лечится и успокоился, иногда правда пинка надо дать))) Им как и нам надо информацию переварить надо…

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Они даже сильнее нас переживают обычно...

Пожаловаться
ЕленКа
Татьяна 

У нас такой же)эко будем делать)5 лет с таким диагнозом ни одной Б

Пожаловаться
ксения

Мужу тоже нужен отдых, мужской стресс не видно, но он отражаеться на здоровье((((

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

Ещё как, я сама так переживаю за него, это ужас

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Сперма на прямую зависит от морального состояния… удачи вам?

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Serafima

Найдете хорошего врача который надет причину -все будет хорошо! От причины многое зависит -возможно ли поправить или нет. У нас тоже была проблема у мужа, но диагноз какой-то другой был. Один врач пророчил нам ЭКО не разобравшись, второй просто сказал пейте витаминки, а третий нашёл причину и вылечил. Главное найти врача грамотного.

Пожаловаться
Татьяна
Serafima 

Да вот теперь займусь поиском врача, чтобы не менять их

Пожаловаться
Лина

Мужу ставили, пока искали врача и возможность к нему попасть, все само получилось

Пожаловаться
Татьяна
Лина 

Как здорово, поздравляю вас, надеюсь у нас тоже получится

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

Спасибо) конечно получится. Удачи вам))

Пожаловаться
Татьяна
Лина 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Приветик. По этому поводу уже одной девочке я писала. Извините что фото, писать долго.
Исключите стрессы и сперма наладится. Желаю удачи

Берём себя в руки!
Берём себя в руки!
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Спасибо большое, очень надеемся

Пожаловаться
Мария

У моего тоже самое было, пропил спермактин, сделали ЭКО + икси и все получилось

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

А на естественное зачатие вариантов нет получается?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Шансов мало

Пожаловаться

А вы первый раз сдавали? У меня у мужа первый раз по морфологии был только один процент, Ним забеременеть невозможно, через месяц сдали в другой лаборатории и все отлично! Видимо лаборатория подкачала первый раз) так что не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Это 2 раз,1 была намного лучше ?, это плюс столько нервов и курит как паровоз последнее время

Пожаловаться
Татьяна 

А зачем стали второй раз сдавать, раз первый было все норм?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Я полностью восстановила и подготовила организм а Б не наступала, только 1 сорвалась. Поэтому муж 2 раз пошёл, а тогда у него в разы лучше было(((