19 февраля 2018 16:00 Эндометрий 7,4 мм 26 дц, тонкий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Тонкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евочка16 летМаксим6 летМелания4 года Челябинск Маловат, но беременность возможна от 7, врач мне сказала самое главное это пушистость или многослойность ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Краснодар Норма от 8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов Получается уменьшился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль На 5дц 6 мм был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Тонковат... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара5 летСережка14 лет Челябинск Нормы фиг знает у меня на 5 день был 5 на 12 день 11,5 Предыдущая статьяПайпель биопсия ИГХСледующая статьяДля чего эти анализы???? (С3 С4 комплемент, активность NK клеток и др)Актуальные постыпокажет ли экспресс тест при беременности 16 недельcamarelo или noordi какую коляску лучше выбрать на зиму
Тонкий
Маловат, но беременность возможна от 7, врач мне сказала самое главное это пушистость или многослойность )))
Норма от 8.
Получается уменьшился?
На 5дц 6 мм был
Тонковат...
Нормы фиг знает у меня на 5 день был 5 на 12 день 11,5