Сегодня 11дц и мне сделали пайпель биопсию. Девочки, для меня это оказалось очень больная процедура, не смотря на Нурофен накануне вечером и утром, это адская процедура. Брали аж 3 раза? Отвезла в лабораторию, заплатила 9550р. за цитологию, биоценоз и рецептивность, притом брали мне бесплатно. Долго сомневалась, следовать ли рекомендации репры, ведь она сказала, что ее клиника и та лаба договорились, что можно эти анализы сдать в 1 фазе. Но какой там результат рецептивности будет хз, но идти второй раз на этот ад я не смогу, тем более совместить с работой сложно, после продедуры надо вести анализ в МСК, а сама это я уже сделать не смогу, отвезти меня никто не сможет(( В общем для меня самое главное проверить биоценоз и игх. Результат получу в течение 2 недель, а 5 марта еду к репре с результатами. Надеюсь 10 марта вступлю в протокол?
Держу кулачки ?обязательно 5 марта вступишь в протокол)
Спасибо большое, только не 5, а 10 марта)))
А, точно, извиняюсь)))
Виктория огромной удачи, ждём отличных результатов процедуры.
Спасибо! И тебе удачи!
для меня это тоже жуткая боль.не хочу такую процедуру делать.при чем биопсия последняя не показала эндометрита а иммуногистохимия показала.как так...
Тоже не знаю почему так вышло((( У меня двойная проверка будет, в перинатальном центре где брали и в лабе, куда отвозила платно. Посмотрим..
ох, бедная, помучили тебя! я надеюсь, что вскоре ты вступишь в протокол! всё будет хорошо сейчас по анализам! верим!
да уж, дай Бог!
Ой да… кошмарики ?, но зато на еще один шаг ближе к мечте) мне делали пайпель, больно, но у меня всегда так живот в месячные болит — я привыкла(. А может и берут по разному, наверное от этого боль ещё зависит. Пусть все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо и скорейшего вступления в протокол с хорошими результатами ?
В мои месячные я лезу на стены, врачи сказали, что я практически знаю, что такое схватки. Начинается рвота от боли, трясёт и чувствительность ног ухудшается( всегда часа 2-3 схваткообразные боли, а тянущие боли это потом(. На работу практически никогда не выхожу в первый день.
Один раз в общежитии упала в обморок от боли, девочки вызвали скорую, а скорая ответила: МЫ НЕ ВЫЕЗЖАЕМ ПО ТАКИМ ДЕЛАМ, СЪЕШЬТЕ НОШ-ПУ И НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ. какая нафиг нош-па))).
Ну это я не о том вообще пошла писать)
Желаю огромнейшей удачи! Хороший настрой, молодец!)))
Дело не в пороге, это точно) это только месячных касается. Сказали, какой-то завиток у меня не правильный, не так расположен и боль поэтому. В целом боль хорошо переношу, терпеливая) ну да ладно, это всё мелочи и все можно вынести) главное наша цель) спасибо тебе! Желаю того же ?
Чего только бедным девушкам не приходится проходить на пути к материнству! До сих пор бесит меня, что всякие там… Как кошки… И молчу, как потом с детками поступают… Удачи тебе большой! Пусть этот протокол принесёт тебе долгожданное счастье в виде здорового малыша у тебя на руках!
Спасибо за пожелание!!!
Не поняла про рецептивность там, почему второй раз везти?
Рецептивность после О же смотрят, а она говорит, чтобы второй раз не делали пайпель, посмотрят ее на 11дц, в том материале, что я сегодня привезла. В общем бред, сама понимаю, но зато ей потом скажу, что предупреждала!
Аааа, ну да, верно. Надо смотреть в имплантационное окно. А зачем так рано назначили?
Ну типа чтоб 2 раза не брали. Типа та лаба делает рецептивность и в 1 фазу?