Пайпель биопсия ИГХ

Сегодня 11дц и мне сделали пайпель биопсию. Девочки, для меня это оказалось очень больная процедура, не смотря на Нурофен накануне вечером и утром, это адская процедура. Брали аж 3 раза? Отвезла в лабораторию, заплатила 9550р. за цитологию, биоценоз и рецептивность, притом брали мне бесплатно. Долго сомневалась, следовать ли рекомендации репры, ведь она сказала, что ее клиника и та лаба договорились, что можно эти анализы сдать в 1 фазе. Но какой там результат рецептивности будет хз, но идти второй раз на этот ад я не смогу, тем более совместить с работой сложно, после продедуры надо вести анализ в МСК, а сама это я уже сделать не смогу, отвезти меня никто не сможет(( В общем для меня самое главное проверить биоценоз и игх. Результат получу в течение 2 недель, а 5 марта еду к репре с результатами. Надеюсь 10 марта вступлю в протокол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Держу кулачки ?обязательно 5 марта вступишь в протокол)

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Спасибо большое, только не 5, а 10 марта)))

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

А, точно, извиняюсь)))

Пожаловаться
Татьяна

Виктория огромной удачи, ждём отличных результатов процедуры.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо! И тебе удачи!

Пожаловаться
ЖЖж

для меня это тоже жуткая боль.не хочу такую процедуру делать.при чем биопсия последняя не показала эндометрита а иммуногистохимия показала.как так...

Пожаловаться
Виктория
ЖЖж 

Тоже не знаю почему так вышло((( У меня двойная проверка будет, в перинатальном центре где брали и в лабе, куда отвозила платно. Посмотрим..

Пожаловаться
Таня

ох, бедная, помучили тебя! я надеюсь, что вскоре ты вступишь в протокол! всё будет хорошо сейчас по анализам! верим!

Пожаловаться
Виктория
Таня 
Пока это моя самая болезненная процедура за все время планирования? Надеюсь не зря не делали!
Пожаловаться
Таня
Виктория 

да уж, дай Бог!

Пожаловаться
Диаshа

Ой да… кошмарики ?, но зато на еще один шаг ближе к мечте) мне делали пайпель, больно, но у меня всегда так живот в месячные болит — я привыкла(. А может и берут по разному, наверное от этого боль ещё зависит. Пусть все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо и скорейшего вступления в протокол с хорошими результатами ?

Пожаловаться
Виктория
Диаshа 
Во время самого взятия у меня болело явно не как при М, раз в 100 сильнее… Потом только тянули как при М… Все будет хорошо, я знаю!
Пожаловаться
Диаshа
Виктория 

В мои месячные я лезу на стены, врачи сказали, что я практически знаю, что такое схватки. Начинается рвота от боли, трясёт и чувствительность ног ухудшается( всегда часа 2-3 схваткообразные боли, а тянущие боли это потом(. На работу практически никогда не выхожу в первый день.
Один раз в общежитии упала в обморок от боли, девочки вызвали скорую, а скорая ответила: МЫ НЕ ВЫЕЗЖАЕМ ПО ТАКИМ ДЕЛАМ, СЪЕШЬТЕ НОШ-ПУ И НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ. какая нафиг нош-па))).
Ну это я не о том вообще пошла писать)
Желаю огромнейшей удачи! Хороший настрой, молодец!)))

Пожаловаться
Виктория
Диаshа 
Бедная(((( Вот что значит низкий болевой порог, это такая индивидуальность… Поскорей бы у тебя уже закончились М и не приходили года 2 минимум? Ну ты поняла?
Пожаловаться
Диаshа
Виктория 

Дело не в пороге, это точно) это только месячных касается. Сказали, какой-то завиток у меня не правильный, не так расположен и боль поэтому. В целом боль хорошо переношу, терпеливая) ну да ладно, это всё мелочи и все можно вынести) главное наша цель) спасибо тебе! Желаю того же ?

Пожаловаться
Юлия

Чего только бедным девушкам не приходится проходить на пути к материнству! До сих пор бесит меня, что всякие там… Как кошки… И молчу, как потом с детками поступают… Удачи тебе большой! Пусть этот протокол принесёт тебе долгожданное счастье в виде здорового малыша у тебя на руках!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо за пожелание!!!

Пожаловаться
Нина

Не поняла про рецептивность там, почему второй раз везти?

Пожаловаться
Виктория
Нина 

Рецептивность после О же смотрят, а она говорит, чтобы второй раз не делали пайпель, посмотрят ее на 11дц, в том материале, что я сегодня привезла. В общем бред, сама понимаю, но зато ей потом скажу, что предупреждала!

Пожаловаться
Нина
Виктория 

Аааа, ну да, верно. Надо смотреть в имплантационное окно. А зачем так рано назначили?

Пожаловаться
Виктория
Нина 

Ну типа чтоб 2 раза не брали. Типа та лаба делает рецептивность и в 1 фазу?