Девочки скажите, вчера обычный тест полоску мочила как струйный, была в гостях и не было возможности пописы в баночки делать, как назло мочи мало было, контрольная полоска не совсем яркая стала как обычно... но при этом нарисовалась тестовая вторая полоса... можно верить такому тесту или нет?

Я за вас второй день переживаю и стараюсь все посты отслеживать)) давайте уже завтра чтоб точно // четкие две!!!!
?спасибо что переживаете) сама жду этих полосок безумно) завтра хгч получу все будет ясно)
И я уже жду вашего хгч)даже по вайфай чувствуется, как вы мучаетесь от этой неизвестности...
??точно) спасибо что переживаемые вместе со мной
На последнем точно видно
Дай бог чтобы это оно
Вторая полоска определенно есть, но вот контрольная такая тусклая, как-будто брак. Ну думаю с утра сделаете тест и будет всё понятно.
Вот это вечером вчера сделала… я уж запуталась, чему верить?)хочется немного надежды до завтрашнего дня(завтра хгч придет?) боюсь безумно
Тесты из одной пачки
На этом точно две
Вторая есть
Есть, ярчайте?
Очень надеюсь ??спасибо
что то еестьь)))))))))))))))))
А почему тогда на этих не чего? утренние
Я вообще ничего не вижу.
Он мог не пропитаться. Его же нужно держать в моче 10 секунд. А зачем в гостях это надо было делать? До дома не дотерпеть? Извините)
Была у бабушки, у неё туалет счастливый ?… тематик на первенца у неё делала… до этого долго не показывал
Что-то есть)))) а почему до дома недотерпели???))))))
Нетерпеливая) была у бабушки у неё туалет счастливый ?о первенце узнала именно у неё)))
Как будто что то проглядывает??😉