Ну что снова новый цикл, и снова в бой;))) 4 цикла пролёт, расстроилась конечно, но ничего не поделаешь… Проверилась, всё хорошо, значит будем стараться дальше, главное не опускать руки! Ещё и пришли на 2 дня раньше, хотя всегда день в день.
Ну что девчонки, не получилось мужа порадовать на 23-е февраля, будем тогда стараться на 8-е Марта)))
Всем удачи и скорейшие // 🤰
Ой, а у меня цикл скачет, не восстановился ещё ? наоборот никак месячных не дождусь… эх… надеюсь скоро будем радоваться с тобой ❤️
Прочитала вашу историю, сочувствую и понимаю, так как тоже потеряла малыша ?
Желаю вам в скором времени забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Удачи!!!
Спасибо большое! И вам удачи большой! Главное — это позитивный настрой ? сложно… но оно того стоит! Мы должны справиться!!
И у меня сегодня пришли ? но я их ждать, тк второй цикл нет овуляции(((( в этот будем стимулироваться ??
Будем стараться обязательно и желаю нам ??в этот цикл ☺️
Приветик Натали! Короче перед 8 Марта будем стараться и надеюсь всё получиться))) Уже конечно подбешивают эти подсчёты, ожидания и тп… Раньше вообще не парилась, а сейчас как-то не получается. Но ничего я верю что всё скоро случиться?
И тебе желаю в этом цикле забеременеть, легко выносить и родить здорового ребёночка ?
Спасибо, дорогая ☺️ все обязательно получится ?
у нас тоже пролет 2 цикл, а так хотелось осенью родить((
Ещё остался один цикл чтобы родить в ноябре))), так что выше нос))
Не важно когда родить, главное выносить и родить здорового малыша.
Удачи вам, всё будет хорошо!!!
спасибо))
Я должна была в прошлом году в октябре на годовщину родить, но к сожалению на 23 неделе не стало нашего мальчика, теперь думала может в этом году на октябрь снова получиться, но...
Значит рано ещё, ждём своего часа.
Удачи вам и скорейшие//
У меня тоже новый ))хотя задержка была впервые в жизни и аж три дня.Мытак надеялись ))Но видимо не судьба нам рожать в октябре-будем рожать в ноябре???
Удачи!!!
Спасибочки!))
Удачи вам, все получится. Мы тоже вот с мужем стараемся!!!
Спасибо!
Старайтесь дальше и всё получится))
Спасибо и вам ?
У меня тоже 4 цикла пролёт
Ничего, не падаем духом и стараемся дальше)))
Удачи!
Спасибо ? и вам
Спасибо;)
Спасибо тебе тоже желаю увидеть поскорее //
Спасибочки! Верю что скоро всё произойдёт)
Удачи, в этом цикле обязательно все получится!!!
Спасибо! Надеюсь и жду))