Всем привет! Второй протокол закончился не удачей😔 пришла к врачу с приходом М, она на следующие два месяцы прописала Регулон( противозачаточные) что бы после стимуляции отдохнули яичник, вопрос вот какой: назначали ли вам противозачаточные? Если назначали то какие? Принципиально ли пить именно Регулон?
Назначили мне тоже сказали
Пить не обезательно
Понятно, если бы мне сказали не обязательно я бы тоже не пила)
Я вопще не пила вот уже 3 месяц так хожу
После протокола? Вы сами решили не пить или не назначили ?
По скольку у меня диабет и не все ок подходят мне назначили регулон, это был ужас… начала пить все норм… а м все не заканчиваются и так всю пачку пока не выпила мазало.
Понятно, спасибо
Я тоже регулон год пила и все было замечательно)
Спасибо
Мне прописывали регулон, я довольна. Не было побочек, мазни в течение цикла и т.д. Не поправлялась на них, только грудь на размерчик-другой бодьше становилась. В общем если доктор их назначила, значит ей виднее! Удачи и скорейших //!!@
Ну грудь на размерчик побольше это хорошая побочка ????
? это да, только +))
Спасибо большое ??
Мне назначали регулон после замершей.мне не подошёл. Давление скакало.кое как дотерпела, чтобы цикл не сбить
Ясно, видимо все тут индивидуально
Каждый ок имеют свои особенности, например, врач, который вас ведёт, он лучше знает, какие именно ок вам подойдёт. Это мое мнение. После анализов моих гормонов, мне врач выписала Диане 35. Идеально подошёл ттт.
Понятно, спасибо!
Мне вот недавно прописали Жанин… пью 2 день… Пока побочек нет
Спасибо, видимо что врач привык назначать то и назначает
Думаю так и есть… потому что выписали мне их просто так… на гормоны я не сдавала
Понятно, я просто надеялась после протокола попробовать естественным путём забеременеть, как было после первого протокола… а тут назначили противозачаточные, два месяца даже не будет надежды на Б, просто ждать следующего протокола
Мне новинет выписывали… давно это было
Понятно, спасибо
я бы поговорила с врачом. регулон не айс. есть более современные гормоны.
Почему не айс? В чем недостаток?
старый гормон, имеющий больше побочных эффектов и меньше положительных.
Ясно, спасибо